Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 12:49   #325
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Уваркина Ольга Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Геннадий и Григорий! Еле прорвалась к вам сюда, никак не могла зарегистрироваться.
Уже вчера прочитала всю вашу беседу по ссылке.
Прогноз неутешительный в любом раскладе, а уж как тошно от всей этой неразберихе, сказать нельзя.
После своего заявления исчез Илья, ВБ утверждает, что всё, сказанное в её адрес, ложь и провокация. Татьяна скоро лопнет от своей значимости и охрипнет от криков и выкриков. Остальные молчат, как воды в рот набрали. Молчат те, кто должны говорить. Может быть, потому что уже нечего?..
Понятно стало одно, что при любом раскладе не будет лада. Уже давно догадывалась... Страничку жаль
Здравствуйте, Оля. Мы Вам рады. Впрочем, вряд ли найдется сайт в рунете, который не обрадуется столь уважаемому и интересному человеку и автору как Вы.
Смотрю на спектакль , происходящий в Избе без злорадства. если честно. Руководство просто потеряло всякие принципы, если допускает грубый обман своих авторов, что называется, "в прямом эфире". Видимо. склочничество и непрекращающиеся интриги - один из факторов поддержания рейтинга Хайруллиным. Ну, Вы же там давно, знаете всё не хуже меня.
А уж возвращение Ванятки и его консолидация с Бащей - просто верх цинизма после того, чем он прославился на портале.
Осмотритесь у нас... Со временем, думаю, и наши мелкие склоки (каюсь за себя, но это не имеет отношения ни к политике ни к руководству сайта) сойдут на нет и будет превалировать литературная составляющая.

Григ вне форума   Ответить с цитированием