Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 14:20   #297
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Ты прав. Вот утречком прочитал ейный новый опус-опять связанный с фамилией, случайно похожей на твою. Этим своим "произведением" окончательно дезавуирует своё присутствие под ником "Александр Невский". Неразумно ей вести войну на два фронта. Ты-то ей сейчас совсем не помеха. Да. старая антипатия. Но ведь это может и подождать. Если уж обьявила крестовый поход против "команды СС" , так и нужно на этом сконцентрироваться, а не распыляться по нескольким направлениям.
Ну и ещё одна ремарка. Единственная полученная Невской лошадкой рецензия под сим "произведением"-даже и не пытайся угадать-правильно, от мадам Грозной. Отрабатывает (пока) благосклонность добродетельницы.
И напоследок-офигительнейшее удовольствие получил, прочитывая утром тему Серого, где Ира Гришина и София Кульбицкая в очередной раз показали Серому его "серость".
Да видел я этот опус... Баша с самого начала прониклась черной завистью к Галине. Почему-то ее задевает, что та доктор наук, много публиковалась в России, а сейчас и в Израиле, да и не только... Баша просто исходит желчью от бессильной злости. А кому она нужна, кто ей будет отвечать?
Все уже давно раскусили ее напыщенную псевдопатриотичность и желтизну в купе с однобокостью и уплощенностью восприятия литературы.
Достается Баше сейчас со всех сторон, а больше всего от себя самой. Совсем "потеряла лицо".
Мне кажется, это что-то вроде псевдопуэрильной регрессии - отобрали у ВВБ цацку - "главное редакторство", а без этого и без подлостей и интриг "предводительница команчей" жить не может. Каждое утро ей надо вставать и любоваться на свою "чайку" на крыльце...
Всё это блеф башистский - псевдолитературный промискуитет ...
Как раз партнерша для Вани Грозного. Осталось ей только плагиатом заняться.

Григ вне форума   Ответить с цитированием