Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 11:58   #253
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Если делать ставки на противостояние Баша-"команда СС", то я бы сделал прогноз 40/60 в пользу "команды СС". Но это на сегодняшний день. Я уверен, что Баша будет только прибавлять очков.
Кстати, а как тебе истеричное самопомещение в Баню Бестужева? Какое кокетство! Попытка получить порцию "поглаживаний по голове" от прихлебателей? Наивный, пытается кого-то разжалобить. Слаб он, оказывается...
50 на 50, учитывая то, что Баша - мастер закулисных интриг и у нее просто отсутствует чувство меры. К тому же, теперь в ее стане Ванятко - беспредельщик и флудильщик, каких свет не знает. Осталось им только Айболита призвать, тогда точно чаша весов склонится в сторону Баши. СС в этом плане иногда пытается "сохранить лицо" (слабое местечко, тсз )).
Что касается самобана Бестужева - испытанный способ СС. Она помещала себя в "баню". при этом продолжая выступать на форуме в качестве "метлы" такое вот раздвоение личности.
Не забывай, что Бестужев поместил себя в баню в дни дня рождения СС и "Дня любви", к тому же на выходные. Это он так себе отпуск берет

Григ вне форума   Ответить с цитированием