Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Я уверен ,что она в Привате уже начала обрабатывать своих старых соратников-флюгеров, типа Медведева и иже с ним, дабы подготовить внутреннюю оппозицию в редколлегии.
|
Здесь ты совершенно прав. И не только их

. Возможно, у нас будет случай убедиться в этом.

Может быть, я действительно наивен, но не перестаю удивляться вот таким экспонатам, как ВВБ. Ей абсолютно все равно с кем консолидироваться и кого предавать и подставлять. Сейчас это Ванятко, известный всем клон с плагиаторскими и воистину патологически графоманскими наклонностями! Я не перестаю недоумевать - как действительно журналист, хоть и желтого толка, может так низко опускаться! Ведь даже в "литзоновской" среде термин "башизм", олицетворяющий беспринципность и лживость В. Баши, уже вошел в обиход.
Ух!
Какой шедеврище!
Поздравляем!
Уверены, Вы найдете здесь благодарного читателя! Лозунг Лозунг Дата публикации: 16.09.2008 в 23:01 Просто нет слов, нам кажется - это произведение достойно занимать самую верхнюю позицию в рейтинге данного сайта! Лозунг Лозунг Дата публикации: 16.09.2008 в 23:03
Поживём - увидим)))
Спасибо за поздравления. Константин Потехин Дата публикации: 16.09.2008 в 23:04
Простите, а кто такие "башисты"? Или опечатка? Лозунг Лозунг Дата публикации: 16.09.2008 в 23:28
Это бабушка русскоязычной литературы В. Баша и её приспешники. Любым способом занимаются накруткой баллов, чтобы их произведения стояли на первых позициях рейтинга. Впрочем, Бог им судья.
Как писал Н. Глазков
"Не всякий, кто сегодня заменит,
И завтра сохранит свою известность.
Не всякая печатная известность,
Как колокол во времени, звенит."
и
"Слава - шкура барабана,
Каждый колоти в нее,
Но история покажет,
Кто дегенеративнее." Константин Потехин Дата публикации: 16.09.2008 в 23:50