Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Если вспомнить, как рьяно он защищал тогдашнюю Администрацию в лице Баши, какие дифирамбы пел и как мог безнаказанно и хамски оскорблять инакомыслящих-то у меня вывод только один-возвращение Ванятки выгодно именно Баше.
Кстати, а почему мы говорим о Ванятке-"он". Это ведь "она". Выяснили вель давно. Просто авторша, прикрываясь фотами сексапильного молодого человека, цепляет каких-то молодых форумчанок (типа, как она сейчас зацепила Гулю Ветку) и начинает эксплуатировать эту связь, накачивая рейтинг. 
|
Для меня это очевидно. ВВБ - мастерица закулисных интриг. Если бы она опубликовала свой приват

- мы бы узнали много любопытного.
Ходили слухи, что Ванятко - коллективный клон Баши, но я в это не верю. Азербайджанская пенсионерка - так я думаю сейчас. Ванятко вступит в игру скоро... Карты сданы, хотя у "предводительницы", конечно, расклад слабее. Во-первых, нет кнопки! Во-вторых, засвечены клоны. В-третьих, нервишки сдают. В-четвертых, Первый Снег вылизан и четко держит сторону Севриковой. Но наша "клономатка" коварна, она может на коленях вымаливать прощение, а потом ударить из-под тишка в самый неожиданный момент.
Ваняткин ответ на рецензию ВИКа:
Привет,полисмен!
Когда станешь человеком?
Твой сарказм тебе еще не надоел?
Где твой друг Григ?
Что-то давно его не слышно на форуме?))
Сбежал на общелит?
Многих сторонников своих вы потеряли, старый Вик))
Давай собирай своих бойцов, будем оживлять работу сайта!
Зачем загрызли Виолетту?
Ай-яй-яй... и это цвет патриотического движения?
А вот уже наша Баша:
Рецензия на произведение Только вчера приехал я из Риги [
Ivan Grozniy]
Ваня! С возвращением.
В целом стихо ничего, но ритм сбоит в предпоследней строке и логика в последней строке.
Разрешишь,я тебе помогу.
Спецназ лютует и бьет прохожих
можно заменить на
Спецназ лютует - лихо бьет прохожих -
тогда ритм сохраняется)))
И еще. Слезоточивым газом ведь нельзя бить по головам, подумай, как исправить.

))
Ну, может быть, так?
Спецназ лютует - лихо бьет прохожих
По душам бьет как бьет по головам...
Тоже наверное не самый лучший вариант. но почище вроде бы)))
С теплом,
Александр Невский Добавлено 14.02.2009 в 07:12
А смысл понравился. Верно все пишите.
Александр Невский Добавлено 14.02.2009 в 07:13