Цитата:
Сообщение от Grig
Преданность Арановичу впечатляет. Не боитесь, что Айболит приревнует? 
Серый - просто безымянный псевдоним. Он об этом где-то на форуме рассказывал в беседах со мной, в бытность наших паритетных отношений. Я знаю пару его псевдонимов на Стихире и Коме (кстати, снежном).
Самая лучшая разведка, Ирина - анализ открытых источников. А я по природе - аналитик. И по профессии. Так что - информация мне дает информацию.
"Жидки жидки" Тверского - его визитная карточка. Я его знаю давно и много. И он знает, что я знаю... Было дело...
А, по поводу Комиссаренко, кстати!!! Читаю недавно рецки некоего Арие на Избе - выставил он там - про Шабак, про израильских Коммандос... И нахожу истерию Комиссаренко!!!! Так он там выдал еще один интеллектуальный "перл". Оказывается Берия был не менгрел, а "мигрел"...
Короче, подобрались редакторы и активисты - интеллектуалы - любители левитановских "медведей" и личные ученики поэтов Золотого и Серебряного века....
О таких моя бабушка говорила "шибко грамотные"... 
|
Не-а, не боюсь. Я ещё и Свириденко люблю!

Я тож аналитик - РОБЕСПЬЕР (про соционику знаете)?
На Стихире - неинтересно, а в Избе есть?.. А что за "снежный" Ком?
Визитную карточку лицезрела... Потому и удивительно, что СЕЙЧАС Тверской корректно со всеми общается, не предъявляя визиток. Ну и отрадно это, конечно же.
Комиссаренко - "тот ещё" товарищ во всех отношениях, все давно на этом сошлись. Про него тоже неинтересно. Хотя он неплохо пишет (не на форуме)...