Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 15:09   #203
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Не "когда", а "если". Арановича не сольют. Ну а "если"?.. Без него я в Избе не останусь из принципа.
Иван Серый - клоновод?.. Не знала... Во работает разведка!! А кто его клоны? Велико семейство?
Тверской давно уже начал нормально, вежливо общаться, что даже удивляло меня поначалу.
А Комиссаренко меня раздражает, но не задевает. Выступает он вечно "не по делу". Женская какая-то у него логика.
Преданность Арановичу впечатляет. Не боитесь, что Айболит приревнует?
Серый - просто безымянный псевдоним. Он об этом где-то на форуме рассказывал в беседах со мной, в бытность наших паритетных отношений. Я знаю пару его псевдонимов на Стихире и Коме (кстати, снежном).
Самая лучшая разведка, Ирина - анализ открытых источников. А я по природе - аналитик. И по профессии. Так что - информация мне дает информацию.
"Жидки жидки" Тверского - его визитная карточка. Я его знаю давно и много. И он знает, что я знаю... Было дело...
А, по поводу Комиссаренко, кстати!!! Читаю недавно рецки некоего Арие на Избе - выставил он там - про Шабак, про израильских Коммандос... И нахожу истерию Комиссаренко!!!! Так он там выдал еще один интеллектуальный "перл". Оказывается Берия был не менгрел, а "мигрел"...
Короче, подобрались редакторы и активисты - интеллектуалы - любители левитановских "медведей" и личные ученики поэтов Золотого и Серебряного века....
О таких моя бабушка говорила "шибко грамотные"...

Григ вне форума   Ответить с цитированием