12.02.2009, 15:09
|
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Сообщение от Grig
И правильно. Не одному ж Арановичу там махаться...Вот когда его сольют, тогда уж придется выбирать....
Проблема в том - с кем бороться. С ветряными мельницами - клонами - бессмысленно. Их Вы так и так не заденете - они абстрактно воспринимают свой ник. Вот, Серый, например. Старый опытный клоновод с историей... Вам его не задеть. Тверского - тоже. ПсевдО`ним...
А вот Комиссаренко - тот меняется, входит в "пике", хулиганит, оскорбляет пользователей. Здесь можно что-то предпринять... ну. и т.д. и т.п.
|
Да кто такой этот ваш Аранонович?? Фуфлогон да и только, хотя и пишет складно. Разве Вы, ребе, не помните как он "уделался"? Оскорбил наши бардовские фестивали, а когда я потребовал доказательств его поганых слов, то он засунул язык в задницу и неделю на форуме не появлялся. А потом вроде как забыл про свои поганые слова, хотя я ему и напоминал. Ах, Вас там тогда ещё не было!!
Не волнуйтесь, дрыстня не тонет - скоро и сюда приплывёт! Если ещё не приплыла.
И ещё, Вы меня, ребе Григорий, бычьим поцем не кормите! Это некошерно, а разницу между этой штуковиной и гусинной шеей можно и внешне определить!
С уважением. Игорь Б.
|
|
|