29.09.2009, 19:03
|
|
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Сообщение от Sneg
Ой, ты знаешь, - две минуты, и нормально воспринимается! Я в детстве репринтное издание ранней Ахматовой читала, "Чётки" - совершенно спокойно!
А есть у меня - альманах "Шиповник", книга третья, там кусок Сологубовской повести ("Навьи чары")...
И Фет, " томъ I, книга 1" из " Полного Собранiя Стихотворенiй" - " Безплатное приложенiе къ "НИВЕ ["ять", а не "е"]" 1912 г.". 
У мамы ещё какие-то, а эти две я умыкнула.
Но я эти издания трогать боюсь, на самом деле...  Рассыпаются. 
|
У моего деда в Казани было несколько дореволюционных лит.журналов, но это всё уже - владения тамошней родни...
Цитата:
А ещё я нашла в Инете фриланс-халтуру для корректоров - высылается текст и программа с двумя окошками, в верхнем видишь этот вот старинный текст, а в нижнее перепечатываешь его на современном русском литературном. Но меня обломало то, что платят дистанционно - у меня тогда Яндекс-кошелька не было, и я как-то в это всё не верила, да плюс они какую-то предоплату запросили - рублей тридцать, немного, но сам факт меня возмутил и вызвал чёрные подозрения...
|
Меня бы тоже напрягло!
А у меня и теперь Яндекс-кошелька нет, и, главное, я не понимаю - какой в нём смысл???
|
|
|