Цитата:
Сообщение от Grig
1. Опыт - сын ошибок трудных.... Жил при совке и вижу совков. Или вот так: "Лицом к лицу лица не увидать..."
2. А Вы жаждете быть редактором Прозы на Общелите?  Мог бы устроить, но Вы слишком эгоцентричны.
Минковская меня, честно сказать, интересует мало... Пусть хоть сайт купит - мне все равно.
3. Свое "назначение" я вижу логичным? А кто Вам это сказал? Не фантазируйте. С легкостью уступлю.
4. И кто говорил, что "назначение" редактором решается не "узким кругом лиц" (вот казенные фразы-то!!! а вот еще одна - "в разрезе темы"!  ). Речь шла о другом - о Вашем поклонении идолу местноначальственности! 
Это Вы меня смешите, Штайн 
|
Просто не нужно так эмоционально реагировать. Вчерашние удачливые комсомольцы и партийцы сегодня стали удачливыми бизнесменами и политиками. А я как и при советах остался пионером, так и сейчас пионер. А где Вы заметили поклонение, я наоборот их ни во что не ставлю. Но проза это отдельный вопрос. Всё-таки быть редактором на прозе сложно. Нужно много читать, вот почему я вступился за Лилию. Сложная это работа быть редактором прозы, поэтому и желаю ей всяческих удач на этом пути. И Вы тоже работайте, раз решились. Такие дела.