Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 00:16   #164
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Штайн Игорь Посмотреть сообщение
Мне ничего не кажется. И Ваши бури в стакане тоже меня не трогают. Вы за глаза обзываете людей и после этого претендуете на какую-то порядочность. Заметьте, я на Вас ярлыки не вешал и не собираюсь. Но даже понимая Вашу обиду, это не даёт Вам право оскорблять людей, тем более за глаза. Вы же элементарный сплетник, Григ. И Вам не совестно?
1. Прошу конкретизировать - за чьи глаза? За глаза тех, кого я высмеиваю? Каждый из них имеет право зарегистрироваться на сайте и опровергнуть сказанное. Среди них не было ни одного сколько-нибудь слабого и беззащитного. Все были вооружены литературными навыками, а в дополнение - кнопками. А сюда не суются - тут у них кнопок нет!
2. Если Вы называете меня "сплетником", господин Штайн, прошу доказать это - каждое свое утверждение я сопровождал ссылкой на первоисточник, а потом уже высмеивал. Причем в опосредованной форме. На то и проект "Кунсткамера".
3. Мне не совестно, потому что там, где Вы прятали голову "в песок" и покупались на "избяные крыльца", я отвечал. И адекватно. А сплетничают обо мне и на Избе довольно...
Просто Вы человек бесхребетный, Вам плюй в глаза - божья роса.Это Вы считаете порядочностью. А мне - нет.
Сколько раз в Вас безответно поплевывали?.. Но они же - "местное начальство"!!!! Не дай Б-г разгневаются.... А Квилу да, можно, она слабее.
Так кто ж Вы после этого?

Григ вне форума   Ответить с цитированием