Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Ай-ай-ай, Ребе Вы-таки очень  невоспитанный  и  малокультурный  реб! | 

А для Вас все, кто на чужие головы 
не испражняется - малокультурные. Скажите, а в чем Ваша культура выражается, кроме недержания мочи и кала?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Это,  наверное,  оттого, что  когда  все культурные  еврейские  мальчики   | 

Какая теплая тирада, Брумель! А вот предположения свои - бросьте. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  доктор  Менгеле из злой   сказки | 

Да не сказки, Брумель. Ваш соплеменник Менгеле - реальность. Так же как и Вы, тоже любитель  сожжений - помните, как зажигали человека у кинотеатра Художественный ? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Ну, и развёл, так  что  здесь  плохого?  | 

То-то и плохо, что не понимаете, что здесь плохого. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Так,  почему же я  не  имею  права  опубликовать  здесь  свой  очень-таки скромный и очень  спорный  стишок? | 

Это в смысле - очень СОРНЫЙ стишок....

Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.   Вот   в  этом я  с  Вами  полностью  согласен, хотя  я  знаю  одного  спившегося  синяка, который  иногда  стихи  декламирует. | 

"Согласие есть продукт ..."
Да, мне он тоже известен - еще безграмотней Вас. Я его как-то "дребезжащим звонком" в одной из своих статей назвал. 
И спился он раньше чем родился, шампиньон асфальтовый.
http://www.litprichal.ru/work.php?work=75

Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Вот  спасибо, дорогой  мой  друг, доктор Григ! | 

Не за что, друХ... 
Только назначения выполняйте - по 1 таблетке Риспердона 2 раза в день.

Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  У  меня  были  такие  строчки, но  теперь  не  упомню  точно про  кого | 

Вне всяких сомнений, что не упомните. Я же Вам говорил: деменция у Вас сопровождается прогрессирующими расстройствами памяти.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Дорогой друг, да  как  же я  могу  Вас  забыть?  Помирать  буду  -  всё  буду  Вас вспоминать!С  пожеланиями, Игорь Б.
 | 

Я тоже постараюсь чтобы 
чистая страница 

воспоминаний обо мне осталась самым ярким событием  в Вашей прожитой жизни.