10.02.2009, 01:56
|
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Сообщение от freidom
Нет, всё-таки вы не правы. Товарищ цитаты заковычил. Не стоит так уж драматизировать и демонизировать автора темы. Просто человек не набил руку, не знает как праильно излагать. Вы слишком суровы, мне кацца, друзья вы мои по планете и тому подобное. Надо быть лояльнее, я считаю. Вам следует быть добрее. Миру миру! Пису пис, какбэ...
|
Алексей, если бы мне не довелось читать излияния "товарища" (спасибо Ирине Гришиной за сохранение раритета!)) я, может быть, не стал бы так "драматизировать и демонизировать"
впрочем, слово Автору!
Цитата:
Орфографические ошибки в моей речи единичны. Ира! Вы не позорьте русскую нацию! Мои стихи гениальны, впрочем они безусловно менее гениальны, чем стихи моих учителей: Пушкина. Лермонтова, Блока, Гумилёва, Ахматовой, Цветаевой. Вот скажем, Есенин и Маяковский были страшно безграмотными! Ну и что???!!! Они были бездарными поэтами?! Их художественный язык обеднел благодаря не знанию ими орфографии?! Вовсе нет. Тем более, что я всё-таки филфак окончил. Так что, по количеству ошибок с врачамит и инженарами, а тем более со слесарями, сравниться не могу. Вы, Ира, в моём лище оскарбляете всю русскую литературу. За мной стоит школа, талант, литературная и общая культура, литературное признание. Отрецать меня как поэта, значит отрецать русскую классику, ибо, если Вы заметели, я являюсь её прямым наследником.
|
ПесТня!
|
|
|