Цитата:
Сообщение от Sneg
Будущего нет, согласна. А модель как раз таки для общества здорового.
|
Вот что я Вам скажу. Вы можете оттачивать теоретически и отрабатывать практически любые модели... но если Вы убьёте при этом в себе живого человека, то прозеваете нормального мужика, который запудрит Вам мозги, навешает лапши на уши, вскружит голову, затащит на край света и поселит в хлеву, которому Вы нарожаете кучу детишек, будете варить щи из топора, преодолевать кучу трудностей... и - будете счастливы...
Цитата:
Сообщение от Sneg
А у нас всё будет как есть: жизнь для себя, а дети - "по залёту".
|
Возможно и такое... Стало быть - на теорию не сильно уповаете?
Цитата:
Сообщение от Sneg
А вообще, хотелось возразить ещё на ваши с Седовым рассуждения о "кроликах" и т.п. По-моему, Ваша оценка неверна. Проблема в другом: не только семья для современной женщины не представляет интереса, но и секс 
|
Жалко мне Ваших поклонников...

Не помню уже наши с Доном (где-то сейчас?) рассуждения... в этом плане женщины всегда злопамятней...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Я вижу будущее как полностью автономное существование чужих друг другу людей; как вариант - союзы однополых. И репродукция - путём клонирования сравнительно здоровых особей. Фсё! (Не подумайте, что меня радует такая картина.)
|
Жаль, не срисовал я сказку свою на форуме "венерического коммунизма"... Я там это всё доказал, красочно изобразил и подкрепил рядом образов... Думаю, за это меня и выперли без соблюдения (даже видимости) приличий...