Цитата:
Сообщение от Sneg
Вы, похоже, не добрались до последнего абзаца?.. Вот она, формула счастья, не поленюсь повторить вместе с преамбулой:
|
- Как можно из неверной предпосылки получить верный вывод?
Цитата:
Сообщение от Sneg
У Вас, что же, возражения имеются? Вы - против партнёрства и за эгоизм, спаренный с альтруизмом? 
|
Ничего подобного не предлагал... Показал - чем ущербны "этапы"...
Цитата:
Сообщение от Sneg

Партнёрство=смерть отношений?.. Энтропия, застой? Вы - за "покой нам только снится"?..
|
Я - о другой готовности к партнёрству... От застоя она не спасает...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Дважды. Откровенность за откровенность: а Вы?..
|
Один брак... В нём и живу...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Сначала Вы поведайте о своих этапах...
|
Бесился в молодости... Каюсь... Но - по этапам - не ходил... Всё - на уровне интуиции...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Лучшее - враг хорошего.
|
Это я часто говорю...

Одно из любимых выражений...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Во-первых, без "якобы"; во-вторых, оценивают, естественно - "под себя"! Жить-то нам за себя самим.
|
Стали семьёй - оценивать нечего... Пока не стали - оценка приведёт к "до свиданья"...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Интересно!.. Мужской взгляд... 
Что же, я Вам верю... 
|
Спасибо за доверие...
Цитата:
Сообщение от Sneg
У предыдущего поколения было иначе. Меня пугали такой картиной (на основе собственного жизненного опыта): "На первом курсе все девчонки повыскакивают замуж, на втором появятся дети, на третьем - развод". Меня родили в "законном браке", в 21 год. Без прохождения этапов. Жили сразу набело. И - мне года не было, когда дискомфорт развёл моих родителей. (И уверяю Вас, расти в однокомнатной квартире бабушки и дедушки мне не было вполне комфортно.)
|
Крайности бывают... Видно - привязал город... но тонкости - Вам виднее...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Алкоголик-родитель, ненавидящий семью, и жена, ненавидящая мужа (и ругающая детей фразой: "Как вы похожи на отца!") - это альтернатива?.. (Пример из жизни!)
|
Готовность мужика - определяет больше, чем готовность женщины...
Пример - неудачен. Мужик оказался слаб...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Да какой же без земли комфорт...
Вот можно с цитатой - где Вы уловили "отказ от счастья"??? Сказано другое: если только "дарить" (=расточать энергию без восполнения), или истощишься, или перевоплотишься в требующего...
|
Для чего в основе союза - пара? Что же Вы всё меня норовите обвинить в том, что я Вас в
жертву приношу...
Цитата:
Сообщение от Sneg
Спокойной ночи.
|
Спите сладко, Ирина...