Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:19   #11
vgr
Герой писательского труда

vgr На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина Посмотреть сообщение
Вот интересно: почему, как только кто-то выдвигает не лишённый здравого смысла контраргумент, сразу начинаются наезды?..

Вроде:
"Вам хочется видеть в этом ДАРЕ случайный трах, или "выгодные вложения" к старости?.."
Как уже говорил высокочтимый Дон, цель дискуссии - не личное самоутверждение...
А Вам, Лидия, не кажется, что подобный "...не лишённый здравого смысла контраргумент..." здорово облегчает Вам жизнь, лишая Ваших родителей не только надежды на любовь, но и - на простую благодарность? Правда, обкрадывает Вас - гораздо больше...
Цитата:
Да, вот мы такие плохие и нам хочется видеть такое. А Вам хочется видеть Дар. То есть как бы сразу видно, кто тут - Зло, а кто - Добро...

Причём как-то так всегда получается, что правыми оказываетесь именно Вы с Виктором Германовичем, а остальные так - уж простим им за неразумие...
Так мы же - шибко старые... а в Вас - сильно бъётся административная жилка...
Всегда носителем Добра - была именно женщина...
Цитата:
Вот это у меня и вызывает всегда резкий протест. А не мои "личные проблемы" или что-то там.
Это - возведение диктатуры условностей... и это - уводит нас от безусловной истины...
Цитата:
Кстати, есть и ещё одна позиция (моя). Я вот считаю, что это Дар не родителей ребёнку, а наоборот - ребёнок СОГЛАСИЛСЯ родиться и сделать родителей - родителями (т.е. подарить ИМ тот праздник, с которым Вы сами призываете поздравлять).

Как Вам такое?..
Да родители так всегда и считают... (нормальные родители)...
Как Вам такое?

--------------------------------------- VGR
vgr вне форума   Ответить с цитированием