Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 18:13   #203
Седов Николай
Герой писательского труда

Седов Николай На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина Посмотреть сообщение
А-а, вот тут-то вся и закавыка. Вы уверены, что эта "осознанная и принятая" подарит праздник? Если да (если Вы как-то выяснили это) - тогда да. Потому что вовсе не факт, что маме (или кому-то в этой ситуации) такое понравится.

Мне это как раз показалось "поиском своих ощущений". Хотя если Вы говорите о СВОЁМ опыте (т.е. Вы или кто-то из Ваших это уже проверили и человеку понравилось) - тогда конечно. Но на общий принцип это рановато распространять.

Вы жеж сами давеча определили меня - человеком-импульсом (что интересно, у совести такие же замашки ). Соответственно, мы не будем долго ломать голову над тем "понравится ли это?", а просто пойдем и СДЕЛАЕМ чтобы понравилось!

А общий принцип - дело общественности. Пусть себе, что уж тут попишешь...

Хотя... знаете, она (общественность) как раз и не поздравит своих мам в свой день рождения, и о ветеранах только вспомнит в НАЗНАЧЕННЫЁ день. А Вы говорите "не распространять..."

Цитата:
Нет; вопрос в том, КУДА ведут эти выводы.
Мне всегда казалось, что разговор с умным собеседником ведет к Познанию, а не к выяснению его личных проблем. По крайней мере, не его личные проблемы на первом месте. (что не исключает ответственности перед собеседником)
Седов Николай вне форума   Ответить с цитированием