Лидия, ну и кто "
жестокий"? Николай, ну и кто "
обособленный"? Ну перечитайте себя, пожалуйста!..
Может, и правда все мы судим (и обвиняем) по себе?! А если так... Я ведь людям не доверяю (но только незнакомым и тем, кто мне не нравится)!.. Значит, и я - по себе?.. И мне нельзя верить?..
Ну и ещё ответить хочется:
Цитата:
Сообщение от vgr
Немецкие фермеры рассказывали знакомым, что на продажу они выращивают зерно одно, а для личных нужд - другое...
Им поставляют облучённое зерно, которое даёт только один урожай, собранное из этих колосьев зерно уже не прорастает.
Так сами они хлеб из него не пекут, держат для своих нужд отдельные делянки...
Можно продолжать про кур бройлерных... 
|
Некто под ником "Дон Эллиот" утверждает, что не облучённое, а генетически модифицированное. Которое, да, "не даёт потомства". И что фермеров принуждает покупать это генетическое зерно так называемое Мировое правительство.
Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Фермеры ОСОЗНАННО травят своих соотечественников. Будущих жен СВОИХ детей, матерей и отцов СВОИХ внуков. Вдумайтесь...
И это происходит в мировом масштабе. Мани держат верх, совесть (отражение Бога) не в чести.
|
Если принять на веру утверждаемое Доном Эллиотом - у фермеров нет выбора. Не "мани". А - подожгут ферму, может быть, или семью обидят, ну и т.д.
Мне вот про Химкинский лес рассказывали. Что его вырубить собирались, чтобы, наверное, высоток понастроить. А кто-то возмутился. Протестовать начал. И его избили так, что ему ноги ампутировали. А лес остался (пока). Человек этот - герой, да, я бы в него влюбилась. Но кто так сможет? Особенно если семья? За своих же всегда сильнее боишься... Может, и поэтому тоже я хочу быть свободной. Слишком многого я боюсь.
Цитата:
Сообщение от Седов Николай
А единицы - будут всегда.
Но хорошо, кстати, приводят цитату, якобы принадлежащую "плану Даллеса" - "И лишь немногие будут понимать, что происходит, но они НИЧЕГО не смогут сделать, потому что мы сделаем их посмешищами в глазах соотечественников" - (по памяти, но смысл тот)
Было это сказано или нет - не важно. Но суть - верная. Жить по-Богу сейчас практически смешно. Именно этим людям и клеят ярлыки дурачков, неудачников и лицемеров. Не МОДНО быть праведником. Модно быть УПАКОВАННЫМ.
Так что...

|
Жить по Богу ВСЕГДА "практически смешно"! Что в XIX веке - классику можно перечитать, что в советские времена - мало "мещан" было?!
Всё равно "каждый выбирает по себе". А фон всегда будет тёмным.
************************************************** *
Ну и ладно. Всё равно завтра вернусь...