Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Не совсем понял на счет "сравнять с землёй".
Поясните.
|
Видите ли, Вы столько раз сказали о том, что мои ценности (то есть то, на чём, собственно, основана моя жизнь) приводят мир к ВЫМИРАНИЮ и всяким прочим прелестям, что более сознательный и ЧЕСТНЫЙ человек, чем я, давно на моём месте пошёл бы и удавился. Ибо стать кем-то другим, не собой, увы, не в моей власти. А мир жалко.
Цитата:
Эмоции эмоциями, но я не ОТКАЗЫВАЮ вам в праве говорить резко, и не вопрошаю "как Вы смеете?"
|
А я и не смею. Не смею, к примеру, считать СВОЮ правду правдивее и лучше ВАШЕЙ. Не смею осуждать Ваши ценности и обвинять их (и их носителей) в... - уж поверьте, мне не составило бы труда найти обвинение. Ибо всё это - палка о двух концах.
Я как-то стараюсь прислушаться и к тому, что Вы говорите, и понять Вашу точку зрения. Это меня и губит. Ибо взаимности в данном случае не присутствует, а, значит - я изначально проиграла.
Цитата:
Предоставляю Вам право ДОДУМЫВАТЬ, исходя из Ваших потребностей
|
Спасибо за право.
Цитата:
поскольку меня более интересовала тема разговора, а не ЛИЧНО Ваше место в этом мире.
|
Ну что ж, это завидное качество - умение вести беседу, когда наплевать на собеседника. Я вот как-то могу обсуждать серьёзные темы только с теми, кто мне интересен. Уж простите, не сообразила, что не у всех так.