Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина
А это - как повезёт.
|
Понятно, то есть - невезучие у нас "цивилизованные миры".
Цитата:
Что считать многолетними... Кстати, а почему не предусмотрено? Учёба многолетняя - предусмотрена?
|
Учимся мы всю жизнь. Но при этом... и - далее по тексту, уже не раз озвученному.
Цитата:
К 33 - можно. Даже к 32-м уже можно. Я свои постоянно подвожу. И хоть Вашим критериям они, скорее всего, не соответствуют, но я сделанным довольна.
|
Хм... Опять "мои критерии"... Наверное, Вы правда, меня уже знаете.
Цитата:
Тут не может быть правоты или неправоты - человек неоднозначен. Конечно, я не знаю Вас. Но мы же с Вами всё-таки как-то общаемся. И я иногда ощущаю её на себе, Вашу жестокость.
|
Сожалею. И это надо как-то прекращать. Я - не зверь.
Цитата:
Что ж, я действительно считаю, что ДЕЛИКАТНОСТЬ и определённая осторожность по отношению к чужой жизни (и личному пространству) не разрушает Общество, а делает его более гуманным.
|
Позволю себе съёрничать - и гуманнее, и ТЕРПИМЕЕ, постепенно превращая мир в эти самые дома. Вряд ли кто-то хотел бы, чтобы его ЛИЧНЫЙ дом превратился в ТОТ САМЫЙ. Но, поскольку, ТОТ (то есть мир) - не мой, то и "дело не моё".
Логично.
Гуманно.
ТЕРПИМО.
Цитата:
Но Вы же любите абсолютные категории.
|
Да, грешен.
Цитата:
О! Наконец-то хоть какая-то нить! Я ведь именно об этом говорю, когда говорю об Искусстве. ДЕЛАНИЕ. Именно оно. Для меня ИСКУССТВО = ДЕЛАНИЕ. (Именно поэтому оно для меня на первом месте). Не знаю, как Вы ухитряетесь понимать его как-то иначе.
|
Именно так я его и понимаю.
==============
Ладно, Лидия, КПД беседы, на мой взгляд, значительно снизился.
Мне кажется, позиции более-менее прояснены.
Предлагаю - сказать друг другу "спасибо" и пожать руки.
Как?