Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 00:08   #229
Лидия Самгина
Заслуженный участник форума

Лидия Самгина На пути к повышению репутации

Цитата:
Я не сказал Ваше (которое МОЁ), я сказал обобщенно ВАШЕ (ваше) всего лишь выделив ЗНАЧИМОСТЬ слова.
Я для того и ввела примечание в скобках. Чтоб было ясно, что мысль мне понятна. Но всё-таки оно и МОЁ (выделяю значимость слова).

Цитата:
Но, тем не менее, именно (очевидно) приверженность к Искусству, которого не бежит "цивилизованный" мир и способствует ВЫМИРАНИЮ этого мира. Там, знаете, тоже звучат слова об ответственности, самоотдаче, о "найти себя" и "своё место" и т.д. Но... они умрут, все. Но зато ВСЯ жизнь была наполнена самоотдачей, поиском и Искусством (Музыка, танцы, театры, картины и т.д. - Музей, короче).
Теперь мысль ясна. Теперь и я вижу, что Вы были правы - разговор о чём-то и рассусоливания тут бессмысленны.

Всё же, как человек, чуждый понятию безысходности и никогда не теряющий надежды, я всё-таки осмелюсь ещё ввернуть. Искусство не способствует вымиранию. Наоборот. БЕЗ Искусства мир ВЫМРЕТ. Точнее, сначала скатится в то самое ТЕЛО, которое Вам так не нравится - а потом уж, покултыхавшись в нём немного, постепенно и вымрет. Если не физически, то духовно.
Лидия Самгина вне форума   Ответить с цитированием