Тема: СТИХИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 15:30   #209
Седов Николай
Герой писательского труда

Седов Николай На пути к повышению репутации

О!
Есть живые - правда, из наших.
Ну, ладно.

Ира, слушай, раз уж у Стихиян принято дружно молчать, может ты мне поможешь с несложным вопросом, как филолог. Экспертиза, так сказать, назависимая. Тем более, что тебе Стихийцы уважение высказали.

Вот смотри, текст без купюр:

"Мы никогда не поверим в то, что русские – это дегенераты (как утверждал Игорь Панин в своей статье об авторах поэтического сборника "Русские").
Мы никогда не согласимся с тем, что русские – это нация, не способная подтереть собственную задницу, а потому - обязанная умереть (как настаивал Николай Седов).
Мы никогда не смиримся с тем, что против нашего народа ведется самая настоящая, беспощадная война на уничтожение.
Что алкоголем, наркотиками и дьявольскими сектами убивается русская молодежь. Что абортами ежегодно выкашивается население среднестатистического города. Что из паспортов убрали национальность, завещанную нам нашими предками. Что русскую землю оккупируют миллионы нелегальных мигрантов. Что этнические преступные группировки повсеместно терроризирует коренное население. Что русские нефть и газ принадлежат кучке нацменов, которым нет никакого дела до страны.

И эти негодяи еще смеют обвинять патриотов в нацизме!"

Полностью текст здесь:
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...396d4&start=30

Вот чисто непредвзято, можешь сказать, из этого отрывка я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что Сукаченко объединил меня-дорогого с негодяями?

Можешь не отвечать, если не хочешь.
Седов Николай вне форума   Ответить с цитированием