Ветеран форума
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
йэх, Игорь Николаевич, нисколько не сомневаясь в Вашей порядочности, должен заметить, что читаете Вы невнимательно, а проще говоря (Вашими словами)) пукнули в лужу.
давайте-ка по порядку:
для начала, Игорь Николаевич, неплохо бы предоставить цитату из моей статьи где я обвинял в мужеложестве и прочих содомитских радостях глубоко Вами уважаемого основателя сайта Стихия.
Там речь шла несколько о другом...
|
А это как можно оценить? Цитирую Вас из другого источника, раз уж Вы не желаете ответить конкретно на некоторые замечания по Вашему же ЖЖ:
Увы, Ваш пост в котором Вы писали о том что кого-то загоняли под нары полотенцами удалён с форума СтихиИ. Да, Вы, впрочем не жалейте! Грязновато там было написано и с нехорошим намёком.
Вы, конечно, можете сказать, что не ответственны за похабства другого автора, уважаемого "Весёлого Пародиста" которые тоже удалены с форума сайта. У меня осталась копия из не обновлённого окошка моего браузера, но цитировать грязь я не стану.
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
может Вы удосужитесь мне ответить на простые вопросы, касающиеся этой статьи?
а то, что-то Ваш глубокоуважаемый их обтекает:
1. он на стихире публиковался под ником *Сукин сын*?
2. он продолжаете утверждать, что любит Родину как Мать?
3. он не скрывал до "выхода на пенсию" своих убеждений?
я имею в виду тогдашнюю "засекреченность" его фио (вроде как теперешнего эдиота))
вот для начала честно ответьте за него на прямые вопросы, а потом и поговорим о навеянных Вашим и его воображением..
|
А это так по нашему - по-еврейски! А с чего бы мне должно отвечать на вопросы заданные другому человеку? Да и он, как я полагаю, после грязноватых реплик о полотенцах и нарах не захотел вести дальнейшую беседу и даже больше! Вас и "Весёлого Пародиста" изключили из авторов сайта "СтихиЯ".
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
Игорь Николаевич, выше я Вам уже отписал, что эти обвинения плод Вашего же воображения, и болезненной мнительности Вашего глубоко уважаемого друга (с чего бы?))
|
Уважаемый Игорь Владимирович, а я вообще-то вовсе не "воображала", да и Олег так чтобы мнителен , так вроде как нет!
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
а вот то, что он изволил про меня написать прямым текстом, да ещё и приписав эту хрень (в стиле "елани")) присутствующему здесь же Игорю Панину, вот это натуральный факт налицо (личину))
|
Ой, только не надо мне про уважаемого Игоря Панина. Ну, не надо вовсе! Давайте пока не будем отвлекаться. и на Краснобрыжего тоже!
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
должен заметить, что был у меня в жизни эпизод с пребыванием в узилище адовом сизо, так статьи мне вменявшиеся назывались незаконным предпринимательством и хищением госсредств в особо крупных... тяжёлые статьи (подрастрельные)) НО
вышел я чист аки голубь, хотя и не оправданный вчистую (надо же было под что-то полтора года моей жизни списать)) и приобрёл к тому же много друзей настоящих, которые мне-деловому помогли пережить мутные 90-е.
|
Ах даже так, а меня в 93-м по 212 прим. часть вторая привлекали. Ну и что, разве когда на меня ментяшку придавленного вешали, то разве я стал на кого пальцем указывать.
И если Вы оказались честным евреем и вышли чистым как и любой депутат, то я таковым не оказался. Тем не менее я отказался от предложенной мне амнистии, но суда так и не состоялось.
Но только какое это имеет отношение к оскорблению основалеля сайта СтихиЯ?
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
и вот интересно мне, что будет, когда семейники мои тогдашние, а люди они серьёзные (не лаврушники пиковой масти)) прочитают вот то, чем поносил Ваш глубокоуважаемый друг обо мне... ведь они хлеб со мной делили.
а не боитесь за друга своего, что могут спросить они с него за базар гнилой? а ведь могут...
|
Вы знаете, Игорь Владимирович, когда-то (может быть как раз в те годы которые Вы отдали следствию и отравлению российского правосудия, ко мне частенько заезжали мои "ученики" и спрашивали нет ли "работёнки" завалить кого за пару-тройку тонн зелёных денег. Я им всегда говорил, что нехорошо делать зло тому, кто не сделал лично ничего плохого тебе самому.
Я что же я вижу здесь?
Проясняю обстановку. Но как бы это всё описать парой тройкой фраз? Попробую.
1. Человек, даже несколько, включая Ваших знакомых, создали литературный сайт, который почему-то не понравился борцам с антисемитизмом.
2. Группа лиц, включая Ваших друзей (да и Вас, что там скромничать),
Принялись всячески и главное методично обгаживать и загаживать этот сайт. Не брезговали даже, ну, очень грязными методами, а именно клоноводством и ТРОЛЛИНГОМ.
3. Через короткое время эта самая группа лиц, включая и Вас, уважаемый Игорь Владимирович, взялась обгаживать личности руководителей и авторов сайта. Я здесь имею ввиду только реально существующих людей, а не разных тамошних клонов и идиотов. Их в избытке везде, в том числе и на форуме общелит ру.
4. А вот теперь дошло и до угроз с Вашей стороны расправой руками знакомых уголовников.
О, это почти так же "благородно" и круто, как со стрелки сбежать.[/quote]
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
пусть Вам хохочется как хочется, Игорь Николаевич, НО
при условии, что в своих рассказках Вы не будете так же точны как в этом посте.
и насчёт правдоподобия... опровергайте мою статью по любому пункту.
буду только рад, если Вы мне укажете на ошибку.
С ответным Игорь
|
Ой, Игорь Владимирович, да наверняка посмеёмся, но давайте слегка попозже! Когда закроем эту тему.
С уважением, Игорь Б.
p.s. А ещё как бы устроить так, чтобы разные флудильщики не мешали нам поговорить в этой теме?! Нет, я за то, чтобы высказывались те кому есть что сказать, вот только по теме. Ведь эту тему основал я, и неприятно видеть как её превращают в площадку для базара.
Заждалися черти, есть место в котле,
И ад распахнул свои двери
И.Брумель
Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:
http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/
Последний раз редактировалось Игорь Б.; 20.07.2009 в 02:16
|