Тема: СТИХИЯ!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 02:12   #85
Игорь Б.
Ветеран форума

Игорь Б. На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Игорь Б. с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг Посмотреть сообщение
йэх, Игорь Николаевич, нисколько не сомневаясь в Вашей порядочности, должен заметить, что читаете Вы невнимательно, а проще говоря (Вашими словами)) пукнули в лужу.
давайте-ка по порядку:

для начала, Игорь Николаевич, неплохо бы предоставить цитату из моей статьи где я обвинял в мужеложестве и прочих содомитских радостях глубоко Вами уважаемого основателя сайта Стихия.
Там речь шла несколько о другом...
А это как можно оценить? Цитирую Вас из другого источника, раз уж Вы не желаете ответить конкретно на некоторые замечания по Вашему же ЖЖ:
Увы, Ваш пост в котором Вы писали о том что кого-то загоняли под нары полотенцами удалён с форума СтихиИ. Да, Вы, впрочем не жалейте! Грязновато там было написано и с нехорошим намёком.
Вы, конечно, можете сказать, что не ответственны за похабства другого автора, уважаемого "Весёлого Пародиста" которые тоже удалены с форума сайта. У меня осталась копия из не обновлённого окошка моего браузера, но цитировать грязь я не стану.

Цитата:
может Вы удосужитесь мне ответить на простые вопросы, касающиеся этой статьи?
а то, что-то Ваш глубокоуважаемый их обтекает:
1. он на стихире публиковался под ником *Сукин сын*?
2. он продолжаете утверждать, что любит Родину как Мать?
3. он не скрывал до "выхода на пенсию" своих убеждений?
я имею в виду тогдашнюю "засекреченность" его фио (вроде как теперешнего эдиота))

вот для начала честно ответьте за него на прямые вопросы, а потом и поговорим о навеянных Вашим и его воображением..
А это так по нашему - по-еврейски! А с чего бы мне должно отвечать на вопросы заданные другому человеку? Да и он, как я полагаю, после грязноватых реплик о полотенцах и нарах не захотел вести дальнейшую беседу и даже больше! Вас и "Весёлого Пародиста" изключили из авторов сайта "СтихиЯ".

Цитата:
Игорь Николаевич, выше я Вам уже отписал, что эти обвинения плод Вашего же воображения, и болезненной мнительности Вашего глубоко уважаемого друга (с чего бы?))
Уважаемый Игорь Владимирович, а я вообще-то вовсе не "воображала", да и Олег так чтобы мнителен , так вроде как нет!

Цитата:
а вот то, что он изволил про меня написать прямым текстом, да ещё и приписав эту хрень (в стиле "елани")) присутствующему здесь же Игорю Панину, вот это натуральный факт налицо (личину))
Ой, только не надо мне про уважаемого Игоря Панина. Ну, не надо вовсе! Давайте пока не будем отвлекаться. и на Краснобрыжего тоже!

Цитата:
должен заметить, что был у меня в жизни эпизод с пребыванием в узилище адовом сизо, так статьи мне вменявшиеся назывались незаконным предпринимательством и хищением госсредств в особо крупных... тяжёлые статьи (подрастрельные)) НО
вышел я чист аки голубь, хотя и не оправданный вчистую (надо же было под что-то полтора года моей жизни списать)) и приобрёл к тому же много друзей настоящих, которые мне-деловому помогли пережить мутные 90-е.
Ах даже так, а меня в 93-м по 212 прим. часть вторая привлекали. Ну и что, разве когда на меня ментяшку придавленного вешали, то разве я стал на кого пальцем указывать.
И если Вы оказались честным евреем и вышли чистым как и любой депутат, то я таковым не оказался. Тем не менее я отказался от предложенной мне амнистии, но суда так и не состоялось.
Но только какое это имеет отношение к оскорблению основалеля сайта СтихиЯ?

Цитата:
и вот интересно мне, что будет, когда семейники мои тогдашние, а люди они серьёзные (не лаврушники пиковой масти)) прочитают вот то, чем поносил Ваш глубокоуважаемый друг обо мне... ведь они хлеб со мной делили.
а не боитесь за друга своего, что могут спросить они с него за базар гнилой? а ведь могут...
Вы знаете, Игорь Владимирович, когда-то (может быть как раз в те годы которые Вы отдали следствию и отравлению российского правосудия, ко мне частенько заезжали мои "ученики" и спрашивали нет ли "работёнки" завалить кого за пару-тройку тонн зелёных денег. Я им всегда говорил, что нехорошо делать зло тому, кто не сделал лично ничего плохого тебе самому.

Я что же я вижу здесь?

Проясняю обстановку. Но как бы это всё описать парой тройкой фраз? Попробую.
1. Человек, даже несколько, включая Ваших знакомых, создали литературный сайт, который почему-то не понравился борцам с антисемитизмом.
2. Группа лиц, включая Ваших друзей (да и Вас, что там скромничать),
Принялись всячески и главное методично обгаживать и загаживать этот сайт. Не брезговали даже, ну, очень грязными методами, а именно клоноводством и ТРОЛЛИНГОМ.
3. Через короткое время эта самая группа лиц, включая и Вас, уважаемый Игорь Владимирович, взялась обгаживать личности руководителей и авторов сайта. Я здесь имею ввиду только реально существующих людей, а не разных тамошних клонов и идиотов. Их в избытке везде, в том числе и на форуме общелит ру.
4. А вот теперь дошло и до угроз с Вашей стороны расправой руками знакомых уголовников.

О, это почти так же "благородно" и круто, как со стрелки сбежать.
[/quote]

Цитата:
пусть Вам хохочется как хочется, Игорь Николаевич, НО
при условии, что в своих рассказках Вы не будете так же точны как в этом посте.
и насчёт правдоподобия... опровергайте мою статью по любому пункту.
буду только рад, если Вы мне укажете на ошибку.

С ответным Игорь
Ой, Игорь Владимирович, да наверняка посмеёмся, но давайте слегка попозже! Когда закроем эту тему.

С уважением, Игорь Б.

p.s. А ещё как бы устроить так, чтобы разные флудильщики не мешали нам поговорить в этой теме?! Нет, я за то, чтобы высказывались те кому есть что сказать, вот только по теме. Ведь эту тему основал я, и неприятно видеть как её превращают в площадку для базара.

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".
Св. Писание. Левит 20.13.

Гореть содомитам в геенне, в огне.
Что Бог их простит, - не поверю.
Заждалися черти, есть место в котле,
И ад распахнул свои двери

И.Брумель

Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:
http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/

Последний раз редактировалось Игорь Б.; 20.07.2009 в 02:16
Игорь Б. вне форума   Ответить с цитированием