|  10.06.2009, 23:25 | #55 | 
	| Ветеран форума 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Grig  Всё верно, И. Брумель, чувство слова у Вас как у истинного немецкого бюргера, начавшего учить русский. 
Не волнуйтесь, на такое дерьмо как Вы я не изойду .    
Интересно, что из Вас дерьмо даже выдавливать не надо - само прет.
Ищите ссылку, краснобай немеццкий, а то "флажок упадет".  |  Вы  же  знаете, ребе, что,  во-первых,  я  никого  и  никогда  не  оскорбляю, а  Вас  в  особенности!

Во-вторых, Ваша  фамилия  случайно  не  Кучер?  А  иначе,  почему  же  Вы  взялись  меня  погонять?  Был  такой  бригадир мясников в  магазине №21  Октябрьского  райпищеторга, что  располагался  на  Черёмушинском рынке  столицы. Любил  он  грузчиков  подгонять. Я  ему сетовал, что  он  русских  за  лошадей  считает, хотя  борода  у  него  самого как  у  старовера. Он  мне  всегда  отвечал, что  если бы  он  был  русским, то  удавился  бы  с  горя!
 Так  я  ему  как-то  раз  загадал  загадку:  "На  жопе  сидит - в  жопу  глядит!  Кто  это"? Долго  он  голову  ломал  и  потом  спросил, а  в  самом  деле  кто это?  И  когда  я  ему  сказал, что  это  КУЧЕР, то  с  ним  удар  приключился!!  Это  я  к  тому, что  не  надо  быть  таким вот  "кучером"  и  не  надо  меня  подгонять, а  то  ведь  может  оказаться  что  это  Вы  сидите  на  ж...пе и  в  неё  же  глядите!!

В  третьих, Вы  же  знаете, что  я  не  переношу  этого  сраного "олбанского"  и  извольте  выражаться  по-русски.

Ну, и в  четвёртых!   Ребе  не  прикидывайтесь-таки умственным  шахматистом, а  то некоторые  подумают  что  Вы  ещё  и  в эту  мудрую  еврейскую  игру  умеете.  А  на  самом-то  деле  обхезались  Вы  со  мной  сразиться!

А  так, 
Всегда  к  Вам  с  уваженьем
 и  на  ж...пе с  выраженьем,
 Друг-товарищ  Вам  везде,
 НеАбрамский Игорь Б.

__________________ "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13.
 Гореть содомитам в геенне, в огне.Что Бог их простит, -  не поверю.
 Заждалися черти, есть место в котле,
 И ад распахнул свои двери

Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на  ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:И.Брумель
 http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/
 | 
	|   |   |