Цитата:
Сообщение от fiatik
я спецом клоника отжалел, чтоп в той темке оставить мессагу)
чтой-то типа
"Замечтаельная тема! Считаю, что Вещего Олега необходимо канонизировать наравне с Александром Невским!"
жаль, затерли почти мгновенно, а я принтскрина не сделал, лоханулся)
млин, избаловали нас Избушка со Стихирой, господа)
эх, где вы, толерантные и терпимые стихирские модеры))
лозунги тама периодически над Кравчуком издеваются, но, пока, не трут)
как-то даже непривычно, что с налёта трут даже не оскорбления, а любую иронию)))
|
Вот смотрю я на развитие событий и думаю - не случайно Горишний вытащил тему с предложением пригласить Брумеля на сайт. Такого сорта патриотические (в кавычках, конечно), сайты живы постоянными разборками, гонами инакомыслящих, коллективными издевательствами и преследованиями. Как только подобные "приключения" заканчиваются (вместе с терками и удалением аккаунтов) - подобные сайты "загибаются" сами. Пример - на ладан дышащая "Литзона", даже пошедшая на проплату рекламы "Общелиту" и находящаяся в обморочном состоянии "Изба".
Брумель станет приглашать на сайт оппонентов и не станет их так безбожно "тереть", как трут сейчас. Появится "хлеб" у "гиенообразных".
С другой стороны Вещий, предпочитающий не писать свою аналитику, а вывешивать чужие "простыни" явно опасается проиграть на идеологическом "поле боя", так как на каждую его "простынь" есть две противоположных. Сильных аналитиков у них там нет, краснобайство и хамство может вновь не прокатить, как и ранее. Так что вновь проблема - сайт может потерять свою патриотическую (в кавычках) ориентацию.