Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
минуточку, а кто это такие -- русскоязычное население?
это, случайно, не этнические россияне?
так почему для них всё сложно-то так?
ни на какие мысли не наводит?
|
Так а на какие мысли это может навести, кроме как на те, что власть преступная? А демократия, сам говоришь, "сувернирная", т.е. власть не сменится. Так чё делать-то, революцию?..
Я тебя уверяю, мужская логика от моей женской не сильно отличается!
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
вот и Ирина приводила пример с нормальными иммигрантами... только почему-то(?) слышно не их голоса, а очень даже ненормальных мулл или "гастарбайтеров", которые уже сейчас готовы всю Россию тюбетейками закидать.
|
Откуда слышно?.. Слышно эхо СМИшное. А ТВ - это ж вещь такая... У Солоухина когда-то прочитала в "Камешках на ладони", как старухе деревенской доказывали - мол, телик - это "окно в мир"... А она:
"Окно-то окно, да только видать в него не то, что видать, а то, что покажут".
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
при любых потрясениях наверх всплывет пена и, хотя, она составляет не лучший ничтожный процент, под ней уже не видно остальных, которым под этим приходится жить.
|
Да не хочу я жить при потрясениях!!
Цитата:
Сообщение от Игорь Кинг
абсолютное и печальное угу.
у меня во френдах препод мгу и когда она пишет об абитуре, то волосы дыбом встают... да и в сети начитался таких, для кого олбанскей не игра ума, а чистаканкретны их язык.
|
А это да... У нас девочка работала, "филолог" типа, в аспирантуре училась... Попался мне как-то её текст - о-о... Что запятыми, расставленными в произвольном порядке, он был украшен - это ладно бы. Но мне там встретился "град Кит
ишь"!!! Ну как??? Ну не могла ж она дойти до аспирантуры, Ахматовой не читавши хотя бы - ну в её стихах ведь град Китеж не раз встречается...
В общем, та девочка ЗАЩИТИЛАСЬ!! Она кандидат теперь!!
А что до олбанского, то когда я только начинала влезать в Интернет и встретила эту гадость - в ужас пришла... Была уверена, что этот новояз придумали враги народа. (Русского народа.)
П.ч. - ну прямо по Оруэллу... Сократить слова - сократить понятия, ну и так далее.