Цитата:
Сообщение от Нелли
Надо же! Никакой совести у человека нет. И еще с такими понтами ушел с форума))))))
Эль Фик-с 
|
Админу и модератору:
Да, поднимите старый форум, почитайте, как svetlana_d злобно шипела в мой адрес типа "эльф с болотной душой чёрта!" Сколько клеветы и ненависти, почитайте! (Кстати, я легко мог бы и в суд подать за клевету, что журнал якобы ненастоящий, и выиграл бы легко!). А ещё пусть вам svetlana_d расскажет, как заявилась на мою страницу на Литсовете и как там отметилась и наследила! (не сразу, с трудом, всё же год прошёл, но вспомнил я, кто такая svetlana_d – Свелана Джус) Знайте, какие "клиенты" у вас тут водятся! А вот ещё и некая Нелли, клон вышеуказанной "доброжелательницы"!
Но это всё, конечно, хорошо, когда разные джус и имтуэбри завидуют – значит, есть чему. Чем сильнее истекают ядом и ненавистью, тем это показательней.
Насчёт пропавшей записи – я её минут двадцать писал, подробный ответ Ирине дать хотел,
и кнопку, боюсь, нажал всё же ту, что надо. До этого уже достаточно записей добавил, чтобы разобраться с действием форума. Через десять минут – как корова языком слизала. Но это уже неважно.
Я больше не верю в существование литературных форумов как таковых. И не верю, что хоть где-то обсуждают творчество, а не переходят на личности. Поэтому и всех пришедших априори воспринимают как себе подобных, "пиарщиков".
Теперь я понимаю, почему писатели (те, которые действительно писатели) по форумам не ходят. Зачем писателям вечная грызня? Зачем все эти джус, нелли, интуребри и прочие воинствующие графоманы? Пусть беснуются, срывая злобу друг на друге.
Знаете, как месяц назад на "Проза.ру" модераторы навели порядок? Вышвырнули с сайта всех "добреньких". Вымели подчистую. Нахамил, оскорбил – сразу к стенке! Джус, Нелли Липай Ибтуэмри и им подобные там во время массовых расстрелов и дня не продержались бы. Свобода слова и свобода хамства – разные понятия.
P.S. Можете это стирать. Если даже Ирина считает, что я, редактор бумажного издания, хожу по форумам "делать карьеру", то это уже всё, полная хана, тушите свет