Цитата:
Сообщение от Вещий Олег
Весело.
Всё,
подорвали фашистиков!
"На Стихии удаляют авторов"
|
Приветствую на Общелите Олега (извиняюсь, по поводу Вещего у меня комплексы

- еще с Избы).
Не буду вдаваться в суть коллизий, и так мне всяких сражений хватает, но вот что замечу.
Я так понял, что Лилая "потерли" по политическим мотивам - типа, расхождение с идеологической платформой портала?
Олег, не слишком ли много оскорблений оппонента на квадратный см площади поста?
Смотри: - дегенерат
- психопат
- свинья
- урод
- идиот
- русофобская шваль
и почему-то даже "
откровенный шизофреник"

(двусмысленность, однако. И напоминает мне некоторые события...где обвиняли в выставлении диагнозов

).
Извиняюсь, но этот "рог изобилия" ругательств уже не смахивает на эмоциональность.
Элементарная "потеря лица" ?...
Лилай, конечно не сахар, личность сложная, неординарная мягко говоря. И вообще - одиночка. Ну и что?
И пусть меня ругают и мои друзья и вменяемые оппоненты, я вижу в его стихах и в постах искру Б-жью. Иногда надо вчитываться, чтобы понять. Заметьте - соглашаться не обязательно!!!!
А спорить - почему бы и нет? Но может быть обойдемся лучше без избушкинских "подонков" и "мразей"?
А аргументированно и честно, используя прежде всего свой интеллект и знания, а не многочисленные чужие, в основном явно "несвежие" простыни?
И всё же. Поздравляю с открытием "Стихии", знаю как это было вам всем важно после потери "Избы". желаю не повторять старых глупостей и ошибок.
Бе ацлаха (удачи)