Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 08:27   #2637
Журавлиная Песня
Guest

Цитата:
Сообщение от Начальник Отдела Кадров Посмотреть сообщение
Уважаемая Журавлиная Песня!
Объясняю по пунктам.

1. У Журавля Обыкновенного Избушечного (самки) 2 головы. Произошла мутация в процессе избушечного общения. При этом одна голова Журавля кроет вскими непотребными словами тех, кто под руку (извините, под перо) попадет, а другая курлычет о том, что она ужасно расстраивается, если слышит от кого-то непотребные слова. Возможно, в дальнейшем наступит момент сращения обеих голов в одну, но пока не ясно, какая голова окажется доминирующей, так что пока не обнадеживайтесь понапрасну.

2. Ваше обращение "Галочка" завело весь Отдел Кадров в тупик. У нас есть секретарша Анечка, а более из женского персоналу никого не числится. Возможно, на Вас подействовали письма ВВБ, и Вы бредите. Отделу Кадров остается только выразить свое сочувствие.

3. Очень хорошо, что Вы привели полностью текст рецензии - отпадает необходимость командировать секретаршу Анечку на Вашу страничку. Читайте внимательно несколько раз приведенные Вами слова Вашего визави: " Это истерия, милочка моя, когда от слёз до брани один миг, так и рехнуться недолго!!!" Читайте всегда по мере возможности, и у Вас всё будет хорошо!

4. В Отдел Кадров не было подано запроса на Ваше приглашение на форум Общелита. Если Вы пришли сюда по своей инициативе, то не следует вводить народ в заблуждение.
"

2. Спасибо, Виолетта, вот этим ты себя и выдала, ибо никто, кроме тебя не знал, что я тебе задавала вопрос, а кто такой "Начатьник отдела кадров"? и ты ответила, что это Галина Шапкина.
Галина, извините меня, опять глупо поверила.

Приношу всем свои извинения за беспокойство, что неправильно поняла, что приглашение касалось и меня.
Всем всех Благ!

Последний раз редактировалось Журавлиная Песня; 04.05.2009 в 08:32