Цитата:
Сообщение от Начальник Отдела Кадров
|
**
Галочка, я сюда не для этого пришла, но коль уж и эта сторона Вас интересует, то отвечу и на это. Правда, хотелось бы, конечно, чтобы Вы не выдёргивали из контекста слова, а приводили полный текст, но это чуть ниже.
А вначале расскажу историю, произошедшую на Урале, насколько я её помню, показывали по телевизору.
Жила на Урале одинокая женщина с ребёнком - девочкой, кажется, десяти лет. Работала в банке. Но вот по домам работников банка пошла серия квартирных грабежей. И надо сказать, что все работники банка чувствовали некую напряжённость.
И вот однажды, эта женщина собиралась уехать на пару дней, не помню точно, толи на дачу, толи ещё куда, и так случилось, что не уехала.
И вот в два часа ночи она услышала, как дверь её квартиры кто-то открывает. Она подскочила к двери, а за ней подскочила и её дочь, но дверь уже открывалась. Она коротко бросила дочери:
- Нож! Быстро! – Дочь тут же схватила на кухне кухонный нож и сунула ей в руку.
Вошли четверо здоровых молодцов, все в масках и с пистолетом. И вот эта маленькая женщина стояла на месте и, глядя в их разрезанные глазницы, только молча и быстро тыкала их ножом. Потом на телевидении она скажет, что руки сами это делали, и она мало что помнит, помнит только, что нож входил в их тела как в масло, и помнит, что думала только о дочери.
Так вот, один из них успел выстрелить, но мимо. Трое упали, а четвёртый стал убегать отстреливаясь. Но она догнала его и сорвала с него маску. И это был…, вот не помню точно, то ли сын работника банка, то ли работник этого банка, но она его знала.
В итоге, один грабитель умер, остальных спасли.
В результате, было открыто дело против… этой самой маленькой МУЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, которая сумела ОДНА защитить своего ребёнка глубокой НОЧЬЮ от ВООРУЖЁННЫХ грабителей.
Так вот, Галина, Вам вопрос:
Была ли эта женщина двуглавой? Которая в миру была маленькой хрупкой женщиной или (и) это - потенциальный убийца?
**
А теперь перейдём к “нашим баранам”
Я написала о том, что ИСПЫТЫВАЮ, когда читаю подобные инсинуации, так как, вроде, вы нас приглашали поговорить откровенно, и думаю, что каждый из нас вправе сказать, что он чувствует. Но это совсем не значит, что я не могу ПРОТИВОСТОЯТЬ этому!!! Более того, я считаю, что женщина, сумевшая противостоять вооружённым грабителям – ГЕРОЙ, и сожалею, что не все там загнулись!
Ну, а теперь познакомьтесь, как эта мамаша Дорсет из башиской компании вместе с фюрером поизголялись в моей теме о прекрасной песне, которая потрясла весь Интернет -
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2885
А потом ещё прибежала и на МОЮ страничку, где я имею право размещать то, что мне нравится, в ЭТУ ЖЕ тему поиспражняться. Только, Галина, почему Вы не процитировали наш диалог полностью? Вот он, познакомьтесь.
И уверяю Вас, в подобных случаях я ВСЕГДА буду поступать так и только так!
И, думаю, что Вы не совсем верно изобразили моего Журавушку. Вы немножко ошиблись. В НЕОБХОДИМЫХ случаях у него будет не две, а семь голов! Так что, будьте любезны, дорисуйте ещё некоторое количество милых головушек моему Журавушке! А лучше, оставьте одну, как есть, но пусть помнят все, что надо будет, будет и десять голов!
Хотите, я приведу некоторые примеры, из моей собственной жизни, покруче этой мелочи?
А теперь – полный текст, но ПРЕЖДЕ обязательно сходите по выше указанной мной ссылке в мою тему “Я в восторге!” – на форум, полюбуйтесь на развешенные там сопли фюрером и сморканием в театре мамашей Дорсет. Которая 22.04.09. самоудалилась, а 03.04.09. прибежала снова, видно, не досморкалась, и скажите, что Вам понравилось больше песня простой английской крестьянки - Сьюзи Бойл или сопли русских “поэтов”, коими они себя считают - Гламундерфюрера Гламурного Рейха и мамаши Дорсет?
**
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=81215
Рецензия на произведение Я В ВОСТОРГЕ!!! [Журавлиная песня]
Над чем Вы льёте "слёзы неземной радости"? Второсортная певичка со старческим вибрато в голосе. Чаще ходите в филармонию, у нас есть достойные голоса, их достаточно много. А проливать слёзы над английской тёткой, теряющей голос к пятидесяти годам, что вполне закономерно, просто неприлично!
Мамаша Дорсет Добавлено 17.04.2009 в 14:58
Ответить
Какого х-ра пришла ещё ко мне на страничку?
Что тебе мало того, что ты развесила свои сопли на форуме?
Пшла вон!
Журавлиная песня Добавлено 17.04.2009 в 20:19
Ответить
Какая страстная женщина, аж мурашки по коже!

)) Это истерия, милочка моя, когда от слёз до брани один миг, так и рехнуться недолго!!!

Мамаша Дорсет Добавлено 17.04.2009 в 20:24
Ответить
Такие как ты, у которых нет ума на созидание, занимаются сплетнями!
Я уже сказала - Пшла вон!
Журавлиная песня Добавлено 17.04.2009 в 20:35
Ответить
Вы ведёте себя неприлично. Либо Вы угомонитесь, либо я пожалуюсь модератору.
Мамаша Дорсет Добавлено 17.04.2009 в 22:34
Ответить
Не я у тебя на страничке, а ты пришла ко мне свои сопли разбрасывать.
Пшла вон, жалобщица!
Журавлиная песня Добавлено 17.04.2009 в 22:50
Ответить
Хихи-с. Девушка, на поэтическом сайте нет дверей с замками. Придётся Вам смириться, что кто-то осмелился сказать Вам правду в качестве рецензии на тот бред, который не является литературным произведением!

)
Мамаша Дорсет Добавлено 17.04.2009 в 23:35
Ответить
Какая же ты дура!
Ну, теперь пшла вон уж навсегда!
Журавлиная песня Добавлено 18.04.2009 в 00:47
Ответить
И загнала я её в ЧС!
Правда, сейчас открыла, чтобы изъять текст, но снова загоню туда же! Перед незваными гостями, которых не хотят видеть, как правило, закрывают двери!