Цитата:
Сообщение от Sneg
Ну, Татьян, куда конкретнее...
С Башой той же - дружили, а теперь?..
Про Комиссаренко Вы мне говорили - "мудрый человек", а теперь как Вы с ним?..
Ваня Грозный опять же... Я Вам когда ещё Дочь Ньёрда цитировала - её коллекцию Ваниного хамства ("Попытка дезинсекции")? А Вы сказали, что я ошибаюсь насчёт Вани, что он хороший.
Ссылки могу найти, но лень - долго рыться. Но Вы ведь эти разговоры наши помните?..
Зачем странички-то закрывать?.. Есть же у Вас Ваши читатели, которым Вы интересны? И на форумах - Вы имеете право высказывать свои мнения... Но такое право НЕ ТОЛЬКО У ВАС!! И если человек Вам возражает - не надо его сразу во враги-то записывать!.. Вы действительно часто агрессивно общаетесь. Ну и ответная реакция вполне предсказуема.
Насчёт "тысячи красок"... Да, у меня чаще только "чёрное/белое". Но я стараюсь быть объективной.
.
|
Нет, Ирина, с Башой я никогда не дружила, ведь дружить, значит общаться и в свободное время. Нет, я её защищала, так как на тот момент считала, что её обижают. А дольше, я пока не хочу касаться.
Анатолий Комиссаренко действительно хороший человек. а то. что происходит сейчас, я его понимаю, так как не далее, как пару месяцев, сама была на его месте, он ведь сейчас тоже Башу защищает, которая обладает магическим свойством страдалицы в приватном общении. Поэтому, надеюсь, пройдёт время, и все станет на свои места.
О Ване см. ответ Григу.
Вот я и дала вам право высказать все претензии ко мне

Объективной? Скорее доверчивой и прямодушной.
Странно, что Костя не появился.
Спасибо всем. Если нет больше вопросов, то я пошла, меня ждут.