Цитата:
Сообщение от Grig
Дык вопросов-то к тебе по-сути и нет. Всё же прозрачно. Но раз уж у нас диалог, попробую произнести спич.
Во-первых, "спокойствие, вот только спокойствие" как говорил известный персонаж с моторчиком.
Претензии? Троллинг, организация коллективных гонов, консолидация с фигурами, дискредитировавшими себя не раз и не два как агрессивные анонимы, множественные клоны, плагиаторы, просто бесчестные по жизни люди. Знаешь, есть пословица - "простота хуже воровства". Сколько раз, наломав дров, ты отговаривалась тем, что не распознала, не поняла человека... А люди ведь страдают от словесной агрессии, нападок.
Может быть в дальнейшем лучше воздержаться от многих суждений, резких постов в отношении малознакомых людей или непонятных тебе ситуаций. Быть прямодушной и прямоговорящей далеко не всегда есть хорошо... Тогда и имя твое не будет муссироваться, во всяком случае - меньше, и не в той проекции. Хотя ты должна понять, что негативные твои суждения обо мне, например, или о ком-либо другом адекватными людьми воспринимаются диаметрально иначе. "Раз Науменко об этом человеке так сказала - этому человеку можно верить". Парадокс...
И потом, есть вещи которых ты (в данном случае) просто не понимаешь, пересказывая их со слов других или в переложении со специфических сайтов. Я говорю, например, об оголтелом антисемитизме. Это уже ИМХО.
99 из 100 высказываемых тобой суждений по этому поводу - голимые глупости. Схаванные сырыми и отрыгнутые в пространство. Поэтому над тобой посмеиваются и свои, и чужие. Поэтому ты и чувствуешь себя разменной картой в чужих интригах.
Совет (не обязательный к выполнению) - отойди от интриг, не диктуй админам и модераторам, а пиши свои "Ситцевые стихи", общайся о поэзии и литературе, не обижайся на критику и даже иронию, поверь - для нее есть много поводов. Оставь борьбу "за справедливость" - и увидишь как со временем мир покажется тебе чище. И стихи станут лучше удаваться...
Уффф... Устал от букофф.
Извини за менторский тон.
|
1. А что такое троллинг?
2. "организация коллективных гонов," - Эк, как завернул. Вот уж в организаторы-то я никак не гожусь, так как у меня нет личной ЦЕЛИ. А какой же организатор без личной цели? Пиариться не люблю. Стихи? Честно, даже и не знаю, а стихи ли это? И когда мои стихи были на главной. я очень переживала. Нет я не отказалась от предложения, но понимала, что вот здесь рядом маститые авторы, а я - Бог нашептал что-то в уши, а я записала. Провда, я прочитала встретившуюся мне литературу. Но, как бы было здорово. если б мне удалось по-настоящему поучиться.
Так что в организаторы я - ну, никак не гожусь
3. О консолидации. Ну, ты, Григ, и словечки подбираешь. просто, как в партии
К сожалению, по Инетам не бегала и до Избушки ни о ком ничего такого не знала. И только здесь, получилось, методом проб и ошибок и познакомилась с ними.
4. О простоте. Согласна. Но см. ответ 3.
5. А вот я и пришла, чтобы разобраться. Предъявляйте конкретные претензии.
6. Может быть.
7. У меня тоже некоторые имена вызывают подобные ассоциации. И это нормально. Значит, и ты, и я кого-то знаем больше, и соответственно по своим знаниям строим портрет их окружения. Ты психолог по профессии, я - по жизни. А потом для кого-то имя Грига ли, Науменко ли... вызывает хорошие ассоциации, для кого-то - не очень. И это тоже нормально. Ведь повторюсь, люди настолько разные, и невозможно быть всем хорошим или плохим. У тебя есть свои друзья, у меня - свои.
8. Ты, наверно, хотел сказать о сионизме?
Да, Григ, от нас эти знания были долгие годы сокрыты. а вы-то их знали с рождения. Вот в этом ваше временное преимущество. Но мы способные, нет, не просто способные, а очень способные, и мы очень быстро учимся, и в этом нам помогает Интернет. Низкий поклон его создателю.
Вот в этом, Григ, мы с тобой и разные. И вот на этом вопросе у нас с тобой вряд ли будут точки соприкосновения. И это надо понимать обеим сторонам и не прикасаться к этой теме. Лады?
9. Слушай, Григ, неужели я диктую админам и модераторам? Да и послушают ли они меня? А интригами я никогда и не занималась, вот это ты зря сказанул. Если я и вступаю в борьбу, то говорю правду-матку.
Оставить борьбу? Нет, Григ, без борьбы нет жизни, ведь вся наша жизнь - борьба. Только вот с кем, когда, почему и зачем - другое дело. А за справедливость надо бороться. Не всем всё приносят на блюдечке. А по жизни я очень мирный человек. Вот уже полчаса меня на СКАЙПе ждёт мой бывший работник из Германии, поговорить. Так что отвечу и пойду поговорю с ним.
Уфф! Разделяю. Буков и впрямь многовато