Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 16:19   #2627
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Журавлиная Песня Посмотреть сообщение
А нельзя ли поконкретнее?
Ну, Татьян, куда конкретнее...
С Башой той же - дружили, а теперь?..
Про Комиссаренко Вы мне говорили - "мудрый человек", а теперь как Вы с ним?..
Ваня Грозный опять же... Я Вам когда ещё Дочь Ньёрда цитировала - её коллекцию Ваниного хамства ("Попытка дезинсекции")? А Вы сказали, что я ошибаюсь насчёт Вани, что он хороший.
Ссылки могу найти, но лень - долго рыться. Но Вы ведь эти разговоры наши помните?..

Цитата:
Сообщение от Журавлиная Песня Посмотреть сообщение
Давно уже хотела, поотвечать на все вопросы и позакрывать все свои странички, поэтому и прошу всех забыть обо мне. Всё думаю и думаю, как это сделать? Только вот теперь понимаю, что Вы правы, не смогут меня забыть, а потому вот и сижу на страничках. А с Ваших слов, уже вижу, что и мой приход сюда не решит эту проблемму.
Не интересно мне быть шибко публичным человеком.
Таких, как я, никогда не понимали и никогда не поймут. У вас всё просто, без оттенков, а у меня тысячи красок. которые никто не видит. Ну, это я образно, не примите за самовосхваление.
Зачем странички-то закрывать?.. Есть же у Вас Ваши читатели, которым Вы интересны? И на форумах - Вы имеете право высказывать свои мнения... Но такое право НЕ ТОЛЬКО У ВАС!! И если человек Вам возражает - не надо его сразу во враги-то записывать!.. Вы действительно часто агрессивно общаетесь. Ну и ответная реакция вполне предсказуема.

Насчёт "тысячи красок"... Да, у меня чаще только "чёрное/белое". Но я стараюсь быть объективной.

.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием