Татьяна! Да нет у меня на Вас никакой обиды. Если в моих комментариях по поводу происходящего в Избе упоминаелось Ваше имя-то лишь в контексте общей оценки действий "команды Баши" (по аналогии с утвердившимся термином "команда СС"-Севрикова плюс Бестужев). Вы являлись одним из самых ярких представителей этой самой команды. Вашими соратниками (на разных этапах) были и Ваня Грозный, и Остославский, и Дон Эллиот. Всех их мы в своё время приглашали к нам сюда дабы поинтересоваться, чем они руководствуются в своих действиях по утвержению в Избе башизма и атмосферы нетерпимости к авторам, этому самому башизму сопротивляющимся. Дон Эллиот даже заявился к нам, но на серьёзный разговор оказался не способен, предпочтя стёб и провокации.
То что Вы вступаете в разговор с нами (на явно не дружественной к Вам площадке)-честь Вам и хвала. Я, лично, не собираюсь как-либо пытаться Вас оскорбить или унизить. Может быть, нам удастся в спокойной обстановке обговорить вопросы, которые нас всех интересуют-а именно, почему сайт Изба в интернете прочно ассоциируется с болотом, где жестко подавляется любое инакомыслие? Как случилось, что Форум из довольно активного места общения авторов разных убеждений усилиями нескольких человек превратился в "мёртвое кладбище"? Как Вы думаете-лежит ли на Баше ответственность за провоцирование скандалов в Избе (например, Григ-Баша)? И последний вопрос-считаете ли Вы действия модераторов Комиссаренко-Серый разумными и успешными по регулированию форумной жизни в Избе.
P.S. По поводу комментариев Менковской не могу ничего сказать-ибо не хожу-не читаю.