Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 15:47   #2623
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Здрасьте...

Цитата:
Сообщение от Журавлиная Песня Посмотреть сообщение
Но я пришла ответить на все ваши претензии КО МНЕ, а не к Баше, я за Башу не отвечаю. Кое-что, возможно, и скажу, если вопрос будет корректный и конкретный. Ведь я прошу поговорить сейчас о моих ошибках, или обидах ко мне, чтобы все вы успокоились и забыли обо мне.
Извините, Татьяна, лично я Вам никаких гарантий того, что Вас забуду, не даю. Забыть Вас сложно.

Все виртуальные знакомые - публичные люди. А пересекающиеся на литсайтах - ещё и, типа, литераторы.

Мы же сами вышли в Интернет? Вышли на люди?
Вполне нормально это - говорить друг о друге, интерпретировать поведение друг друга.

А врать - нехорошо, конечно. Но я о Вас не врала никогда, только выражала своё мнение. Ну и Вы в мой адрес выражались, было дело.

Так что - никакого "беспокойства", никаких "обид", но вполне возможно, что Ваше поведение будет обсуждаться и в дальнейшем. Мною, например.
Ничего оскорбительного для Вас в этом нет.

Цитата:
Сообщение от Журавлиная Песня Посмотреть сообщение
Кстати, Лилия Менковская вам всем уже почти ответила относительно Баши, обратите внимание на её последние слова. -
http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=91

Лилия Менковская [Lilija] Добавлено 03.05.2009 в 14:51 (New)
/ ответ пользователю: Илья Бестужев

Игнор-не плохо.Но люди-разные,и не все смогут понять,как и я когда-то,что сладкая патока в личке-это коварство,а не доверие...
"Сладкая патока..."
Мнения людей друг о друге меняются. "Патока" вполне могла и от (из) души литься.

Вот что мне в Вас нравится - Ваша искренность (если я в Вас не ошибаюсь). Моё мнение - Вы всегда говорите, что думаете, не боясь ни смешно, ни глупо выглядеть. Поэтому и оценки Ваши так часто меняются. Ваша "патока" легко сменяется на... дёготь.

Ну а Баше так нельзя, что ли?..

.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием