Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 14:39   #2621
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Татьяна. Все входят элементарно. Просто надо внимательно записать пароль и логин с учетом использования капслока (заглавных букв) и переключения языков.
Еще раз повторяю - тебя здесь не съедят. Единственное, что мы себе позволяем - это юмор и сатира, даже по отношению друг к другу. Оскорбления - дурной тон.
А вот что мне бы представлялось любопытным - поговорить серьезно о роли Баши в организации конфликтов, склок, травли на Избе разных авторов, о ее приватных методах воздействия, "покупке" сторонников, об ее отношениях с явными клонами - это хотелось бы. Мой приват, к сожалению, закрыт замком моего слова - обещал Баше в свое время. Не думал, что ситуация развернется так остро, а то бы обговорил публичность.
И всё же.
При всех наших множественных противоречиях есть у тебя одно неотъемлемое качество - узнаваемость. То бишь в искушенном клоноводстве тебя не обвинишь. Также как и Брумеля, например. И все мы это знаем.
Так что - учись входить на форум. Интересный разговор может получиться.

Григ вне форума   Ответить с цитированием