Ребята, я не смогла войти под прежним своим ником, как ни старалась, даже с заменой через почту пароля, потому несколько изменила свой ник. Что поделаешь - дилетант. Боюсь, что и в следующий раз не смогу войти, но третий ник открывать уже не буду. У вас сложнее кодировка, чем на других сайтах.
Нет, Геннадий не просила.
Но
1. Не надо сбрасывать со счетов её техническое образование и работу в оборонке. Об этом она трубит везде и Григ сам привёл её пост на Литпричале:
http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=85
“Костя посил меня не трогать, потому что я "фиалка"с интеллектом растения?
Ага. Красный диплом МГУ и диссертация в 25 лет. Вы можете сказать то же самое о себе?
И разработки в оборонке в 30. Далее по списку. Военный обощреватель, самолетики военные обозревала и наш ядерный щит. Аналитику в экономике тоже делала. И не только в ней. И научные обзоры.”
2. В то время, когда она ушла с Избы и не имела вообще на Избе ничего, Вы помните, в феврале были закрыты даже её странички, она мне присылала супер секретную информацию с закрытого форума для избранных редакторов и руководства Избы, но сказала, что не будет говорить, как она её достала.
Я бы никогда не раскрыла этого, тем более вам, но ложь и глумление Баши меня достали. И жаль, что от этого страдает Изба, да и все сайты, где она со своими клонами появляется. Только не подумайте, что оправдываюсь или рассчитаваю на Ваше участие. Я привыкла САМА защищаться. Жизнь приучила. Просто констатирую факт.
3. Когда она поняла, что завралась окончательно и этим оттолкнула меня напрочь, был вскрыт мой электронный ящик по адресу, который был известен только ей и мне, так как я его открыла специально для нашей с ней переписки.
Вот и всё, что могу сказать.
Скажу честно, что давно бы ушла с Избы, но так как понимаю, что она будет трепать моё имя и меня никто не защитит, пока остаюсь. А сайт хороший и владельцы ребята хорошие. И даже был порыз открыть замечательное сообщество. Хотя ещё есть маленькая надежда, что может всё-таки всё устроится.