Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 12:45   #11
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Песня Журавлиная Посмотреть сообщение
Григ, я пришла. У тебя были вопросы ко мне? Задавай.
Но скажу сразу, что я понимаю, что я пришла в стан, скажем так, не друзей.
А потому, задерживаться на сайте не буду. И сразу после своего ответа страничку удалю, если смогу сама, или попрошу удалить Админа. Для меня регистрация и убытие не такая простая задача, как для многих из вас, я самоучка.
И ещё, прошу объясняться без оскорблений, для этого у вас было достаточно времени.
Сразу извинюсь, если мои ответы тебе не понравятся, но отвечу так, как думаю. Изворачиваться не могу и не моё это занятие. Делаю только то, во что верю, и если ошибаюсь, то ошибки свои имею свойство признавать и не стесняюсь извиняться. Возможно на некоторые вопросы не отвечу, так что не обессудь. Понимаю, какие вопросы будете задавать.
Можешь обращаться ко мне на "ты", так как вроде ранее мы уже так и общались, правда, далеко не из уважения к друг другу.
И ещё скажу. Времени у меня мало. И, конечно, я бы не хотела его тратить на этот сайт.
Здравствуй, Татьяна. Принимаю общение на "ты", хотя с тобой мне это несколько неудобно.
Во-первых, хочу сразу успокоить - хамить и обзывать здесь никто не будет. Мы люди толерантные в хорошем смысле этого слова. За все существование темы не припомню тут конфликтов (кроме Айболита, понятно).
Во-вторых, у меня нет к тебе, так же как и к другим участникам темы, каких-либо конкретных вопросов. Это Фиатик их формулировал конкретно. Я же создал эту тему, на которой мы пытаемся отсюда, а не под какими-нибудь клонами на вопросы больше отвечать.
Мне трудно, да и скучно клоноводиться из-под прокси, и еще к тому же на "Избе". Косте же нравится, и это его выбор, который я уважаю и понимаю.
Если у тебя есть что сказать по-существу мне или о ситуации - говори. Нет - не говори. Или сама спрашивай. Меня и других. Так и сложится беседа.
Кстати, с Литпричала я на месяц ушел, уважая своих друзей там, так что могу посвятить больше времени форуму Общелита.
Короче, не стесняйся, располагайся.
Может, и получится интересная беседа. Кстати, может быть и другие смогут тебе вопросы задать? Предполагаю какие, но они не мои...

Григ вне форума   Ответить с цитированием