Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 07:52   #2592
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации
По умолчанию Можно ли верить г-же Баше?

С одной стороны:

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=83471
Виолетта Баша [fialka] Добавлено
30.04.2009 в 03:36 Рецензия: нейтральная
Костя!
Черный пиар надо делать умно.
Диплом Дмитрия Саблина - не частная лавочка, как и сам депутат Госдумы и зам. председателя общества "Боевое братства" господин Саблин - не Баша.

На официальном сайте
"Золотого пера" 2006 все написано.

http://neurus.narod.ru/zlatonew/itog.htm

С другой стороны, под давлением читательницы с шовинистско-антисемитского сайта "ЛитзонА" В.В. Баша легко меняет свои прежние (настоящие?) воззрения в отношение Саблина и В. Высоцкого.

Re: Поэтический конкурс "Золотая строфа"

Виолетта Баша 28 апр 2009, 17:30
Уважаемая Ольга.
Спасибо за информацию.
Я не нашла в интернете сведений о том, что Саблин - Герой России. Мое предположение: если бы он был таковым, это бы нашлось в интернете. Я не писала в статье о Саблине как о Герое России, но только на форуме но была уверена в этом. Потому что во время награждения, когда его представили залу, это прозвучало со сцены.
Но в статье я не пишу о Саблине, и к сожалению, не зная о роли Романова, упоминаю его имя в связи с его высказыванием об ответственности командиров за гибель новобранцев.
Оцениваю обе упомянутых персоны отрицательно.
В 2006 году, когда я узнала про конкурс, было написано, что его проводит Союз Писателей России, считающийся и декларирующий себя именно как патриотический союз писателей в отличие от Союза Российских писателей.
Я узнала, что в рамках этого конкурса есть отдельная номинация - военно-патриотическая. К этому времени у меня был материал, сделанный по интервью ( беседе) с полковником Кочергиным, в котором прямо названы виновники гибели солдат и виновники самой преступной войны - Ельцин и его правительство.

Что я сейчас могу сделать.
1.
Сам материал опубликован в "Лит. России", но в его электронную версию в добавляю ссылки на преступную роль Романова в 93 году. За несколько дней внесу такие же изменения и на электронные версии статьи на других сайтах.
2. В моем постинге относительно Дмитрия Саблина внесу изменения, оставив оба варианта, чтобы было понятно, что и почему писалось в дальнейшем. То есть, сохранив и прежний текст, добавлю свою иную оценку этому деятелю в связи с предоставленной вами информацией.
3. Мне нужно также несколько дней, чтобы найти замену песни Высоцкого на моем сайте на другую песню. Здесь надо хорошо подумать. Песню я поищу.
Обязуюсь изменить это до 9 мая, но постараюсь побыстрее.

Суть материала - преступления ельцинских властей и их последователей в Чечне.

Виолетта Баша Сообщений: 55Зарегистрирован: 21 май 2008, 09:57 http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=406&start=50#p5168

Григ вне форума   Ответить с цитированием