Цитата:
Сообщение от Нелли
Ира, я написала - предположить. Не утверждала. Помнится мне, Александр Невский тоже писал в рецах всякие глупости. А вообще-то я не берусь судить о том, кто чей клон - это дело бездоказательное. Только админ может сказать наверняка, сравнив Ай-Пи.
|
Баше вовсе не обязательно полностью вести страницы этих кло(у)нов. Это могут быть вполне реальные люди. Но у неё есть возможность выхода из под их аккаунтов (что она делает довольно давно, ещё с тех времён, как заходила в Избу под аккаунтом Яслика (Муленко)). Мотивы людей, позволяющих Баше так себя дискредитировать (так как под их аккаунтами она, обычно, постит всякую мерзость), различны. Некоторые ищут покровительства, так как полные нули. Некоторые, страдающие обострённой формой "розового наива", покупаются на всю эту растиражированную Башой в интернете лабуду о 3 тысячах публикациях и всевозможных регалиях в надежде на помощь в продвижении своего "творчества". Короче, мотивы разные. Но это не меняет сути-у Баши есть доступ к чужим иаккаунтам, чем она регулярно пользуется. И что ( в купе с её личными многочисленными клонами) и создаёт виртуальный миф о "классике современной литературы".