Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 18:39   #2500
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Ну вот, друзья мои. Многие не могли понять, почему же я всё таки пришел на новый сайт "Литпричал". Нет-нет, претензий к этому порталу я по-прежнему не имею. Но одним из моих предположений было следующее. На "Причал" обязательно должны были пожаловать некоторые из экспонатов моей "Кунсткамеры". Интересно же продолжить прямой диалог на нейтральной территории. Так и случилось. И мой диалог с неким Иваном Серым не заставил себя долго ждать.

Напомню, что некоторое время назад владелец сайта "Изба Читальня" А. Хайруллин направил в адрес администрации "Общелита" возмущенное письмо, в результате которого с темы "Кунсткамера" были удалены все иллюстрации.

Как известно,Серый, будучи модератором - определяет политику сайта "Изба - Читальня", как мы знаем.

Ссылка с этой темы:
http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=58

Иван Серый [koshey] Добавлено 24.04.2009 в 19:24 (New)
/ ответ пользователю: Grig

Это ты недопонял, дружок... Над твоим портретом уже начали трудится...
Береги здоровье...
Ответить

Не правда ли, неплохой иллюстративный материал к системе ценностей администрации "Избы"? В дополнение к "теркам" авторов по национальному и идеологическому признакам, разглашению приватной информации (Ай Пи) и покровительству плагиаторам и явным сетевым хамам типа Остославского.

Последний раз редактировалось Григ; 24.04.2009 в 18:43
Григ вне форума   Ответить с цитированием