Цитата:
Сообщение от grafb
Николай,
Я понимаю Вашу обеспокоенность, но не принимаю Ваших аргументов.
1. Сайт изначально заявлен как "уютный дом для авторов", посему любые попытки хамить, ругаться, оскорблять авторов будут пресекаться, и пресекаться жестко.
2. Открою маленький секрет. Есть понятие "персона нон-грата". Т.е. люди, которые на Причал не придут никогда. Например, Ваня.
3. Я искренне не понимаю, почему Вас так заботит вопрос о том, кто владелец домена. Еще недавно всех больше интересовал вопрос "кто редактор".
4. Я уже написал Андрею "оставьте слесарю слесарево". Я же не задаю аналогичных вопросов о "Стихии" и Общелите.
5. И не слишком ли Вы, Николай, смело бросаетесь определениями типа "случайный попутчик". Я объявил об открытии сайта. Приглашения разослал весьма небольшому числу людей. Кто захотел - пришел сам. Кстати, тот же Григ, у которого, согласитесь, было гораздо больше вопросов ко мне, нежели у Андрея.
Надеюсь, что ответил на все интересующие Вас вопросы. Если нет - спрашивайте.
|
Почему меня заботит кто владелец. И почему Вы не спрашиваете о владельцах Общелита или еще кого.
Вот Вам пример:
domain: OBSHELIT.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.stihophone.ru.
nserver: ns2.stihophone.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person:
Yuri Y Bogolyubov
phone: +972 *********
Хорошо виден владелец? Такая же картина и у Хайруллина с Избой. И у многих других. То есть люди не скрывают своих прав и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Потому, как их намерения открыты. В Вашем случае это не так. У вас владелец предпочел быть ПРИВАТ ПЕРСОНОЙ. Конечно, это его право. Но вместе с тем, оно дает право и другим задуматься об "открытости забрала".
И в данном случае, с Общелитом, мой выбор этого форума и сайтов не случаен. Я знаю КТО, я его ВИДЕЛ и слышал, я с ним общался, я знаю его команду. Мой выбор осознан. Причем, без особых громких слов и увещеваний со стороны владельца ресурса и его редколлегий.
Поэтому не вижу я "расбрасывания" словами о "случайностях". Уж не обижайтесь. У меня вовсе нет цели задеть Вас лично и "схватить за руку".
Вы ведь все прекрасно понимаете. Слишком уж хотели мы однажды построить "общий дом". А смотрите, какие пропасти теперь между нами.
Эхо войны... (с)