Цитата:
Сообщение от Седов Николай
Вот Андрей Шталь на Причале хорошо задает вопрос:
По мнению Ильи, в данной ситуации будет расплачиваться он (Илья)...
Хм. Хотя, чисто юридически и технически, за все будет нести ответственность владелец ресурса, тот который "третье лицо", и "который не в курсе литературных интернет-разборок". Ну, это его право, как право любого из нас сесть в тюрьму, передоверив право управление собственным автомобилем "третьему лицу". Не логично, но кто сказал, что мы должны быть логичными?
Вряд ли дойдет до катастрофических последствий для владельца ресурса. А вот в случае перемены ветра (ну, бывает ведь, взяли и поругались) расплатятся как раз те, которые "первая волна", потому, что они ДОВЕРЯЮТ свое тепло и свои надежды этому случайному попутчику. А после Избы, так обидно быть вновь обманутыми.
Вот такие опасения. А вовсе не "внешние нападки". За своих друзей, знакомых и просто хороших людей. Которых, как выясняется, не так уж и мало в Интернете.
|
Николай,
Я понимаю Вашу обеспокоенность, но не принимаю Ваших аргументов.
1. Сайт изначально заявлен как "уютный дом для авторов", посему любые попытки хамить, ругаться, оскорблять авторов будут пресекаться, и пресекаться жестко.
2. Открою маленький секрет. Есть понятие "персона нон-грата". Т.е. люди, которые на Причал не придут никогда. Например, Ваня.
3. Я искренне не понимаю, почему Вас так заботит вопрос о том, кто владелец домена. Еще недавно всех больше интересовал вопрос "кто редактор".
4. Я уже написал Андрею "оставьте слесарю слесарево". Я же не задаю аналогичных вопросов о "Стихии" и Общелите.
5. И не слишком ли Вы, Николай, смело бросаетесь определениями типа "случайный попутчик". Я объявил об открытии сайта. Приглашения разослал весьма небольшому числу людей. Кто захотел - пришел сам. Кстати, тот же Григ, у которого, согласитесь, было гораздо больше вопросов ко мне, нежели у Андрея.
Надеюсь, что ответил на все интересующие Вас вопросы. Если нет - спрашивайте.