Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 11:28   #2419
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Также качественно как про Избу, про Причал не могу порассуждать. Ибо не хожу туда вовсе из-за отсутствия интереса и предсказуемости развития событий при этой команде управленцев.
А я вот с удовольствием заглядываю на эти сайты - в основном для того, чтобы похохотать, повысить настроение. На Причале, кстати, собрались приятные люди. Вот и Анатолий Лемыш подтянулся.
На "Литзоне" сегодня с удовольствием читал тему "подставного админа" Юшерова, возмущающегося использованием символики шестиконечной звезды в предметах и убранстве православных храмов. Абсолютная необразованность. Приведены фотографии из Храма Христа Спасителя, Троицкого Собора в Питере. Я уже начинаю подозревать. что Трубин и Юшеров - близнецы - братья.
Или вот - как не доставить себе удовольствия прочесть новое стихО Баши "Христос воскрес. Но на кресте распята Россия". Казалось бы - ничего так стихо. Но вдумайтесь - смешаны в кучу католические (Франциск Асизский), православно-византийские (Иоанн Златоуст), раннехристианские каноны (Евангелие от Матфея, писанное для иудеев, ваще-то). А апогеем, конечно же, явились строки:

"Не здесь и не прилюдно,
Не в ваших телешоу. И не ждите!"(с)

Учитывая анамнез политессы, хочется думать, что не чьи-то, а именно ее телешоу (типа Моя семья) и статьи в желтой прессе явятся предтечей возрождения России.

В общем, при определенном настрое подобные экскурсии зело поднимают настроение!

Григ вне форума   Ответить с цитированием