Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков
Не слишком ли смелое заявление для владельца ресурса, претендующего на то, чтобы стать общим домом для всех русскоязычных авторов? 
Вы уже послали приглашение упоминавшемуся автору Ляляеву с просьбой постить свой знаменитый стих на Причале? И предупредили ли Вы Иру-Sneg, Андрея Шталя и Ольгу Уваркину (авторов, "зазвездивших" Избу во времена Вашегог правления) о том, что, несмотря на то, что они не являются сионистами, а лишь порядочными людьми, выказавшими своё возмущение проводимой Вами профашистской политикой, но Вы пожертвуете этими авторами в очередной раз, когда количество авторов-поцреотов на Причале наберёт достаточную силу. И Вам не нужно будет напрягаться в отношениях со "звезданутыми" авторами?
|
Геннадий, Вы неправы. Домом не только для русскоязычных авторов, но и авторов, пишущих на прочих языках (единственное ограничение - алфавит, латиница и кириллица).
Дальнейшая Ваша цитата представляет собой, увы, типичную для Вас кашу из понятий: из моего заявления о том, что мне не нравится позвездение аватарок как форма протеста, Вы делаете вывод, что я фашист. Браво! Геннадий, к сожалению здесь имеет место комплекс некоей собственной гиперценности: в том, что мне не нравится звезда давида, Вы тут же делаете вывод, что я - фашист и антисемит. Мне может не нравится и бородавка под носом у алжирского бея, но никому в голову не придет обвинять меня в антиалжирских настроениях:-)