Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2024, 04:52   #6
santehlit
Заслуженный участник форума

santehlit На пути к повышению репутации

ГРУня:
- Короче, я свое дело сделал. А ты, если зассал, так и скажи.
Готовцев:
- Надо все просчитать, приготовиться – с номерами на машину морока, с правами и паспортом. Тигру в пасть с пустыми руками на арапа не попрешь – хочется избежать напрасных жертв.
ГРУня:
- Вот-вот, баксов в дорогу побольше бери: патрульные на дорогах – те ещё сволочи.
Готовцев:
- Как вы живете на вашей Околице?
ГРУня:
- Так и живем – получше вашего.
Готовцев:
- Вот это брехня.
ГРУня:
- Хочу напомнить кое-кому – на нашу страну напал кое-кто.
Готовцев:
- Мы долго с вами компромисс искали – бесполезно. Нашли другой выход – когда хохлу надаешь хорошенько, он сразу становится русским. Исторически факт проверенный.
ГРУня:
- Но в этот раз вы просчитались – мы вернем себе Крым и дойдем до Москвы.
Готовцев:
- В шеренгах военнопленных? И то вряд ли. Зачем брать нациков в плен – их надо сразу закапывать. Или вешать, как пана Турчинова.
ГРУня:
- Ну и жопа же ты…
Казалось, сомнительная дружба двух смертельных врагов дала трещину. Но это лишь на идеологическом фронте шла нескончаемая война противоположностей. Что касалось денег и того, как их заработать, споров не вызывало. Судьба пана Турчинова предрешена, и ни у кого не вызывала жалости.
Готовцев:
- Слушай, ГРУня, тебе не кажется, что на этой войне не только кровь льется, но и деньги рекой.
ГРУня:
- Я разве против? Если есть ещё какие-то предложения – выкладывай.
Готовцев:
- Давай это закончим, проверим друг друга, а там уж начнем «рубить зелень»!
ГРУня:
- Слышу речь достойного мужа. Я рад, что ты, наконец, бросил свою пропаганду и заговорил о деле.
Готовцев:
- И я тому же рад, а ты задолбал начисто своими фейками от ЦРУ.
ГРУня:
- Так может, хватит театра – будем общаться по-деловому…
Готовцев:
- Я разве против?
ГРУня:
- Мы можем не только денежку зарабатывать, но и способствовать дипломатии. Жаль я не вхож к пану Зеленскому. Ты к Путину как?
Готовцев:
- Если на чистоту, я не против бизнеса и дипломатии, но изменять России и Путину я не буду. Чтобы ты знал!
santehlit вне форума   Ответить с цитированием