Заслуженный участник форума
|
Так, а ГРУня кто? Может, еврей? Тогда ему Родина Предков дороже любой незаможности. И деньги, полученные за казненного Турчинова, вряд ли отяготят его совесть. Все они, сыны Земли Обетованной, рыскают по миру, мутят там и тут, чтобы власть получить да денег урвать, а как становится горячо, возвращаются взад. Хотя, лучше бы в зад…
Что про ГРУню сказать? Вавилон – это подвешенное состояние, неопределенное. Как СВО началась, он в Киеве оказался и стал патриотом кастрюлеголовым. Это всё виртуал. В реале он хочет заработать любыми путями, ничем не брезгуя. Значит, очень возможно, что он сыграет на нашей стороне. Не велика потеря для Незаможной, какой-то Турчинов. Он свою роль сыграл – теперь у страны есть Зеленский. А отработанный материал можно слить Рашке за деньги – пусть попляшут жители Донецка перед виселицей «Кровавого пастора». Заслужили… и заплатили…
Одно ясно – ГРУне в этом вопросе можно верить…
Саня в круговую обошел дом – цел пока, но окон кое-где нет.
Остановился перед кабиной своей машины. Посмотрел на часы. От ночи осталось часа три, не больше. Бегом спать! – предстоит день тяжелый.
От ГРУни не было сообщений. Вот сука бандеровская – спит, наверное. Подумал душевно и пожелал – спокойной ночи, партнер боевой. Себе подушку под ухшко и тут же уснул, забыв про фляжку со спиртом.
С рассветом проснулась Оля. Высунула мордашку из-за шторы спальника:
- Ну, мой милый, чем порадуешь соню-засоню?
Саня открыл глаза:
- Есть план, любимая, как нам в Харькове очутиться. Идеальный, между прочим, но надо посоветоваться со специалистами Госбезопасности.
- А подробности расскажешь?
- Все узнаешь по ходу дела. Тебе не удастся отсидеться в Донецке, пока я мыкаюсь в Одессу.
Оля свесила ноги из спальника:
- Мы едем в Госбезопасность?
- Нет, к Пушилину на прием. С него начнем. Но сначала кого-нибудь слопаем…
Затея
Ветер дует, море злится, мы, корсары, не сдаем,
Мы, спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем…
/ Джордж Стерлинг/
Итак, у Саши возник план.
И первой на него набросилась Ольга:
- Как ты можешь верить врагу? Ведь он же нацик – желает нам гибели. А ты к нему прямо в лапы идешь, и машину ведешь, и меня отдаешь… И потом, сотрудничать с кастрюлеголовыми – низко это, как… как…
Девушка задохнулась от возмущения.
- Ну, договаривай, договаривай… А вот иезуиты твердили послушникам: «Ищи друзей среди врагов, и ты будешь непобедим». Иногда мужество в том, чтобы сделать шаг навстречу врагу, а не палить в него оголтело. Поверь мне и постарайся принять – каждый должен делать свое дело.
- Да когда же он тебе другом стал, нацик паршивый?
- Сразу, как только почуял запах мани – только не другом, а партнером. Ты ведь хочешь спасти малышку? Другого плана нет – ни у меня, ни у тебя. Тогда стисни зубы, чтобы не вырвало и терпи.
- Ты будешь с ним встречаться?
- Да нет, конечно, интернет на что?
|