Цитата:
Сообщение от Grig
Горишний, я нарушу свое обещание не общаться с Вами, но только для того, чтобы единожды ответить. И я не унижусь до Ваших форм общения, начиная с обращения к оппонентам с маленькой буквы или намеков на национальную принадлежность. Мелко, как впрочем результат любой Вашей дискуссии
Итак, Горишний, на "Литзоне" Вы не общаетесь, Вы приходите информировать.
"Народ! Последнее, что я слышал в сети от своего соотечественника по поводу русского народа - это было на Общелите: ...."(с)
До этого Вас на темах давным -давно "не лежало" вовсе, Вы предпочитали общаться на так ненавистном Вам Общелите. Естественно, здесь не трут и можно говорить что угодно и юродствовать над кем угодно.
С "Литзоны" же выбрасывали и за меньшее, причем людей более патриотичных чем Вы.
Передернув предварительно карты, Вы достигли своего. И "проинформировали", облив тем самым "тоннами грязи" прямого и честного человека, настоящего патриота России.
И это не идет ни в какое сравнение с нашими комментариями уже удаленных с "Избы" авторов на той же "Кунсткамере".
Это - удар в спину. Вам, как я не раз уже говорил, не привыкать.
Уважаемые читатели.
В свое время на удаленной теме о В. Высоцком его (В.Высоцкого!) литзоновцы обвинили в зашифрованных ивритских выражениях в его стихах (помните - "Пашут" - видоизменение имени "Паша").
С таким же успехом можно интерпретировать название сайта "Литзона" - в нем Корнилов по - иезуитски зашифровывает ивритское "литзонА", то есть литературная "женщина легкого поведения". Ну а два админа - Юшеров и некто Славин - выступают сутенерами.
(Это - если уж не понравилось выражение о "сребрениках").
ЗЫ: Как будто имя нарицательное в России "Иуда" используется только применительно к национальности 
|
"Передергивать карты" и вешать лапшу на уши - это ваш род занятий, Подольский. Это вы здесь
информируете, причем информируете о любых движениях в Рунете, естественно, негативно и предвзято, господин соврамши. А вот я общаюсь, на самом-то деле.
Кого вы пытаетесь сейчас обмануть, меня? Это напрасное занятие, уважаемый. Я, слава Богу, знаком с вашими "методами", да и похлеще видел махинаторов, надо признаться.
Седова поймали на вранье и русофобии. Человек не соизволил даже стереть свой пошлый слоган, не то чтобы извиниться перед народом.
Вот теперь пусть
вытирает задницу за собой
Оставайтесь там где вы есть, Григорий. А останусь при своем мнении.
"Честные люди", млин, нашлись.