Цитата:
Сообщение от freidom
Всё держится на русском мужике.
Берегите русского мужика, не унижаёте его, не гнобите. Иначе пропадете напрочь.
|
Конкретнее можно? Как мне его беречь? Поддерживать "российского производителя", что ли?..

Я не хочу детей!
Или, типа, на картошку в колхозы ездить? Или чё?..
Я ни мужиков, ни баб - ни русских, ни татарских - не унижаю и не гноблю как бы, в общем-то, и без Ваших призывов. Не надо оно мне совсем - кого-то там унижать и всё такое.
Цитата:
Сообщение от freidom
Троллейбусы встанут, метро закроют; тонны мусора будут лежать прямо на улицах, и ветер донесет до вас тошнотворный запах прогнивших море и мясо-продуктов, который будет проникать в вашу мебель, белье одежду, кожу (фу, какая гадость!), и от него не будет спасения.
|
М-дя... Вот по поводу русского мужика и мусора на улицах. Наблюдаю за народом на автобусных остановках. И что же вижу? А то, что 80% условно русских - в их числе мой брат, - дожрав чипсы, кидают пакеты от чипсов на асфальт. Это при том, что урна от них на расстоянии вытянутой руки. Я не могу этого понять! Раньше урн мало было. Теперь - на каждом шагу. На автобусной остановке даже идти-то никуда не надо - вот она, рядом. Ну и кинь туда пакет от чипсов! Нет. На асфальт.
И ещё. В нашем доме в лифтах повесили зеркала. Большие такие, на пол-стены. Ну, прикольно вроде. Так вот на другой же день в зеркало плюнули. На третий - разбили. Недавно снова зеркала повесили, в этот раз уже маленькие такие. Висели они, удивительно даже, месяца два. Вчера - разбили зеркало. НУ ПОЧЕМУ?!? А?..
Цитата:
Сообщение от freidom
Расплодятся убийцы и педофилы - в парках и окрестностях молодые маниаки начнут предаваться кровавым утехам.
|
Дык... Они и ща вроде не дремлют. Когда я жила у своей бывшей любови в районе Битцевского парка, свирепствовал некий "бирюлёвский маньяк" в нашем лесу, и Андрей меня домой отпускать боялся. А теперь про битцевского маньяка пишут.