![]() |
READ ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Зачем я так тебя люблю?
За что я сильно так страдаю? Я на Земле живу, любя, Но я, любя, и умираю... Я каждый день смотрю в твои глаза. И от этого так больно мне . Вот по щеке бежит слеза И сердце пылает в огне. Ты смотришь на меня, Но думаешь о ней! А я ничего не могу поменять, И от этого сердцу больней. Ты рядом, но ты далеко. Я люблю тебя и ненавижу. О, если б знал ты, как нелекго Улыбку сохранить, когда другую рядом вижу. Какая мука - любить тебя! Но я другого не желаю. Я в этом мире живу, любя. Плевать, что от любви я умираю!... |
Полный "жельтменский" набор, присущий определённым дамам...:(
Читать - исключительно англоговорящим... |
Тебе спасибо хочу сказать:
Ты, сам не зная, научил меня верить и ждать, Ты научил меня жизнь понимать, И добро отдавать, а не брать. Я сейчас расскажу тебе правду, я честной буду. Ты в моей жизни оставил прекраснейший след. Клянусь, я тебя никогда не забуду, И, поверь, не нарушу обет. Мы теперь не увидимся больше. Но я любить не перестану, И поэтому счастливой буду дольше И радоваться жизни не устану!))) Мне о тебе напоминаетнебо голубое - Оно прекрасно и бесконечно... Пусть никогда я не была с тобою, Но я любила, а это счастье. И оно, как небо, вечно. За всё тебя благодарю И не забуду никогда. =)) И с нежной грустью говорю: "Всё гениально было, как всегда..." |
Себе
Если любишь действительно сильно, То все ошибки простишь. Даже если очень обидно, В душе ты "люблю" говоришь. А когда в любимые глаза взглянув, Ты понимаешь, что он любит не тебя, Ты улыбнёшся, тяжело вздохнув, И счастья пожелаешь, уходя... А потом ты будешь его ждать И сохранишь милый образ в стихах, Но что ты чувстувуешь не передать - Любовь не выразить в словах. И каждый день как в наказанье Ты будешь видеть карие глаза, Но не исполнится заветное желанье И тут, пожалуй, больше нечего сказать... |
Блин, ну если читаете, то напишите, что вы думаете. Мне важно ваше мнение. Я ведь даже не знаю получается у меня или нет. Может мне вообще пора завязывать с поэтической карьерой. Пожалуйста оставляйте свои комменты)))
|
Цитата:
|
Совсем не получаются? =( Скажите, что я делаю не так? Что надо изменить, переделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или самой застрелиться что ли? Откуда столько одарённых? :confused: |
Цитата:
Еще один, который, |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |